RoomRaccoon Release 23.4

Modifié le  Wed, 06 Sep 2023 sur 04:51 PM

Nous sommes ravis d'annoncer le lancement de la quatrième mise à jour très attendue de produit RoomRaccoon !

Notre dernière version marque une étape importante dans l'évolution de RoomRaccoon, vous apportant une suite complète de fonctionnalités pour faciliter les réservations et la facturation de groupe, suivre les revenus de toutes les sources, créer des budgets prévisionnels pour une gestion et des performances optimisées des revenus, et optimiser l'accès sécurisé et le contrôle du système.

Que peut-on attendre de cette nouvelle version ?

Nouvelles fonctionnalités

Allotements

Notre fonctionnalité d'allotements de chambres est spécialement conçue pour faciliter les réservations de groupes. Il profite aux agents de voyages, aux entreprises et aux particuliers qui planifient des mariages ou des événements privés. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez facilement réserver plusieurs chambres au cours d'une période donnée, ce qui simplifie le processus de réservation.

En tant que responsable de l'attribution des chambres, vous pouvez attribuer des chambres aux clients ou laisser la tâche au responsable de la réservation ou aux clients eux-mêmes.

Pour en savoir plus

Facturation partielle

Nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité pour les établissements qui gèrent des réservations de groupe : la facturation partielle. Vous pouvez désormais proposer aux voyageurs et aux personnes qui réservent un paiement partiel ou une facture. Cette fonctionnalité vous permet de facturer facilement un certain pourcentage du montant total pour chaque réservation.

Pour en savoir plus.

Documents disponibles pour les chambres grises

Vous pouvez désormais générer sans effort des documents automatisés pour vos check-ins et check-out, ainsi que des rappels de paiement en temps opportun pour vos chambres grises. Cette mise à jour garantit une expérience transparente pour la gestion de vos chambres grises et le suivi des paiements.

Pour en savoir plus.

Nouveaux droits utilisateurs

Nous avons ajouté aux droits utilisateurs déjà existants du système un nouvel accès appelé "Junior Front Desk". Le Junior Front Desk dispose d'autorisations de sécurité renforcées avec les mêmes restrictions que le login “Réception” actuel. De plus, il a des limitations supplémentaires pour assurer une sécurité accrue.

Pour en savoir plus

Rapports quotidiens et détaillés.

Obtenez une vue détaillée de vos revenus toutes sources confondues. Cela va faciliter la compréhension de la répartition de vos revenus grâce à notre fonctionnalité de rapport détaillé et quotidien sur les revenus.

Pour en savoir plus

Rapports financiers annuels

Avoir une visibilité opérationnelle claire est cruciale pour améliorer les opérations commerciales. Notre nouvelle fonctionnalité de rapports annuels (YoY) fournit des informations complètes sur la performance de vos revenus d'une année sur l'autre et vous permet ainsi de comprendre vos flux de revenus et d'améliorer vos efforts de gestion des revenus.

Pour en savoir plus

Série de factures et notes de crédit

Nous avons amélioré la façon de traiter les notes de crédit et les factures en les renommant séparément  pour une meilleure identification. Cela vous permettra de garder une trace du nombre de notes de crédit que vous avez émises.

Pour en savoir plus

Rapport CA prévisionnel vs CA réalisé

Définissez des budgets ou des objectifs et suivez vos revenus mensuels réels par rapport au CA cible prévu.

Pour en savoir plus.