Mises à jour du système RoomRaccoon : version 23.3

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 11:15 AM

Date de sortie : 20 juin 2023

Bienvenue dans notre troisième mise à jour produit de l'année!

Nous ne pourrions pas être plus enthousiastes à l'idée de partager ce que nous avons construit au cours des dernières semaines. Nous sommes fiers de présenter nos dernières fonctionnalités et mises à jour pour maximiser votre taux d'occupation et améliorer la gestion de votre hôtel.

La mise à jour RoomRaccoon 23.3 ajoute de nouvelles fonctionnalités au moteur de réservation: le Raccoon Price Checker et la réservation multi-propriétés pour augmenter vos réservations directes sans commission. La mise à jour ajoute également les relevés de factures consolidés pour suivre les paiements et les débiteurs et ainsi maintenir un flux de trésorerie sain, et bien plus encore.

Nouvelles fonctionnalités

Raccoon Price Checker

Nous avons lancé le Raccoon Price Checker sur notre moteur de réservation pour augmenter vos réservations directes sans commission.

Nous savons tous que les clients aiment comparer et être convaincus qu'ils réservent la meilleure offre sur votre moteur de réservation. Le Price Checker extrait les tarifs en temps réel de vos canaux de réservation lié à votre Channel Manager et les compare à vos tarifs de réservation directe.

Lorsque votre client sélectionne une catégorie de chambre, un widget de comparaison apparaît. Bien sûr, vous devez avoir préalablement mis en place des tarifs compétitifs pour vos réservations directes.

Le Raccoon Price Checker est inclus dans nos abonnements Premium et Enterprise). Il vous suffit de l’activer en sélectionnant l'onglet Price Checker dans votre moteur de réservation.

En savoir plus sur la fonctionnalité Raccoon Price Checker ici.

Moteur de réservation multi-propriétés

Gérez-vous plusieurs établissements ? Nous avons de bonnes nouvelles pour vous. Vous pouvez désormais gérer vos différentes propriétés sur un seul écran dans notre moteur de réservation. Avec une simple liste déroulante, vous pouvez répertorier les emplacements et les noms de vos propriétés et permettre aux clients de rechercher la disponibilité et ainsi trouver l'hôtel le mieux adapté à leurs besoins. Les clients peuvent facilement basculer entre les établissements, ce qui génère plus de réservations directes, surtout si la propriété initialement choisie n'est pas disponible.

Comment mettre cela en place ? C'est la partie la plus facile! Dans les paramètres de votre moteur de réservation, vous trouverez une nouvelle case à cocher. Veuillez cocher cette case pour toutes vos propriétés liées et les ajouter à la liste déroulante de votre moteur de réservation.

Cette fonctionnalité de moteur de réservation multi-propriétés fait partie de votre abonnement RoomRaccoon lorsque vous avez plusieurs comptes RoomRaccoon.

Relevés de facture consolidés

Nouveauté sur la liste des débiteurs : Relevés de factures

Vous pouvez maintenant consolider plusieurs factures appartenant à un booker et les envoyer en un seul relevé de facture. Auparavant, vous ne pouviez envoyer qu'un rappel de paiement pour chaque facture. Vous pouvez désormais trouver les factures dans votre liste de débiteurs et avoir ainsi un aperçu des factures impayées ou partiellement payées.

Cela vous aidera à suivre les paiements impayés et offre un moyen simple de rappeler à vos clients les montants impayés qu'ils peuvent régler immédiatement en ligne.

En savoir plus sur les relevés de facture consolidés ici.

Nouvelles connexions

Salto KS

Améliorez l'expérience client en leur offrant un enregistrement et un départ sans contact avec  Salto KS. Cette connectivité utilise des codes pour donner aux clients un accès mobile à la chambre après avoir terminé l'enregistrement en ligne ou lorsqu'ils s'enregistrent à votre réception.

En savoir plus sur Salto KS ici.

Nous espérons que cette mise à jour contribuera à rendre votre expérience avec RoomRaccoon plus facile et plus efficace. Comme toujours, nous apprécions vos commentaires et apprécions vos questions.

Merci pour votre soutien continu!

L'équipe RoomRaccoon