Différences entre logins utilisateurs sur RoomRaccoon

Modifié le  Wed, 23 Aug 2023 sur 10:04 AM

Avec RoomRaccoon, vous pouvez personnaliser vos logins utilisateur pour fournir un accès, un contrôle strict et des mesures de sécurité supplémentaires pour des fonctions spécifiques au sein du système.

Administrateur

L'administrateur bénéficie d'un accès illimité à toutes les zones du système et possède tous les droits pour:

• Gérer les paramètres du compte
  • Configurer les types de tarifs et de catégories
  • Ajouter et supprimer des identifiants
  • Modifiez les prix dans l'onglet tarifs et disponibilités
  • Ajouter des connexions dans la Marketplace

Responsable de réception

Le responsable de réception a les mêmes autorisations que l’administrateur mais ne peut pas modifier les paramètres du compte.

Réception

La réception a les mêmes autorisations que le superviseur de la réception, mais ne peut pas supprimer les paiements ni voir les rapports.

Junior Front Desk

Le réceptionniste junior a les mêmes limitations que le rôle d'utilisateur Réception actuel, avec des restrictions supplémentaires pour une sécurité accrue.

• Ne peut pas traiter les paiements (débit, saisie ou remboursement)

• Ne peut pas modifier ou supprimer des prestations complémentaires dans une réservation.

• Ne peut pas appliquer des réductions aux réservations.

• Ne peut pas annuler les réservations.

• Ne peut pas créer ou modifier des tarifs négociés. Ce nouveau rôle d'utilisateur vise à fournir un contrôle strict et des mesures de sécurité supplémentaires pour des fonctions spécifiques au sein du système.

Personnel de chambre et personnel d'entretien

Le personnel de chambre et de maintenance n'auront accès qu'à l'application mobile RaccoonHousekeeping.