RoomRaccoon Release 23.4

Modificado el Wed, 06 Sep 2023 a las 04:55 PM

¡Estamos encantados de anunciar el ansiado cuarto lanzamiento de actualizaciones de producto RoomRaccoon del año!

Éste lanzamiento marca un hito significativo en la evolución de RoomRaccoon. Te ofrecemos un conjunto completo de funciones creadas para agilizar las reservas y facturación de grupos, mantener un seguimiento de los ingresos de todas las fuentes, crear presupuestos para optimizar la gestión y el rendimiento y por si fuera poco, también nos encargamos de ayudarte a optimizar el acceso de seguridad y control del sistema.

Nuevas funcionalidades

Cupo de habitaciones

Nuestra función de cupo de habitaciones está diseñada específicamente para hacer que las reservas de bloques grupales para habitaciones específicas sea un proceso simple. Los agentes de viajes, organizaciones corporativas y personas que planean bodas o celebraciones privadas amarán esta herramienta. Con esta funcionalidad, puedes reservar fácilmente varias habitaciones dentro de un período específico y bloquearlas para uso de los usuarios.

Como gestor de la reserva puedes asignar habitaciones a los huéspedes o dejar la tarea al responsable del evento o a los propios huéspedes.

Más info

Factura parcial

Hemos introducido un nuevo tipo de factura para propiedades más grandes que manejan reservas grupales más frecuentemente: la facturación parcial. Ahora puedes ofrecer a los huéspedes un cargo parcial o una factura con un porcentaje del total de la cantidad total.

Más info.

Documentos para las habitaciones grises

Genera documentos de check-in y check-out junto a recordatorios de pago para tus habitaciones grises fácilmente. Esta actualización garantiza una correcta administración de tus habitaciones grises y la opción de realizar un seguimiento de los pagos.

Más info.

Nuevo rol de usuario

Hemos agregado un nuevo rol de usuario llamado "Recepcionista Junior". Este nuevo rol ofrece las mismas restricciones que las del rol de recepcionista actual además de limitaciones adicionales para garantizar una mayor seguridad.

Más info.

Informes de producción por departamento & día

Obtén una vista detallada del rendimiento de cada una de tus fuentes. Realiza un desglose de los ingresos y toma decisiones más formadas con nuestros nuevos informes.

Más info

Informe de ingresos interanual

La visibilidad operativa es crucial para el éxito de cualquier propiedad. Nuestra nueva función de Informes interanuales te proporciona información detallada sobre el rendimiento de los ingresos año tras año para comprender los flujos y mejorar la administración de los mismos.

Más info

Notas de abono & crédito

Hemos mejorado el modo en que gestionamos las notas de crédito y las facturas, numerándolas por separado dentro de su propia serie para una mejor identificación. Esto le permitirá llevar un control del número de notas de crédito que ha emitido.

Más info

Informe comparativo año vs presupuesto

Establece presupuestos y objetivos y realiza un seguimiento de tus ingresos reales mensuales en comparación con el presupuesto objetivo marcado.

Más info.

Zonas horarias de hoteles en EUA/Canadá

Nuestra función de "zona horaria" ha sido mejorada. Sólo está disponible cuando el país de la cuenta está configurado en EUA o Canadá ya que considera las diferentes zonas horarias dentro de estos países, garantizando que todos los documentos se envíen según la zona horaria local del hotel.

Más info