RoomRaccoon Versione 23.4

Modificato il Wed, 06 Sep 2023 alle 04:53 PM

Siamo entusiasti di annunciare il lancio dell'attesissima quarta release dell'anno di RoomRaccoon!

La nostra ultima release segna punto di svolta nell'evoluzione di RoomRaccoon, apportando una gamma completa di funzionalità per semplificare le prenotazioni di gruppo e la fatturazione, tracciare le entrate all’origine, creare budget per ottimizzare la gestione della fatturazione, le prestazioni, l'accesso alla sicurezza e il controllo del sistema.

Cosa ci si può aspettare da questa release innovativa?

Nuove funzionalità

Assegnazione delle camere

La nostra funzione di Room Allotment è stata progettata specificamente per rendere facile la prenotazione di blocchi di gruppi per camere specifiche. Ne beneficiano le agenzie di viaggio, le organizzazioni aziendali e gli organizzatori ofeste private. Grazie a questa funzione è possibile prenotare facilmente più camere in un determinato periodo, snellendo il processo di prenotazione.

In qualità di manager di Room Allotment, potete assegnare le camere agli ospiti o lasciare il compito a chi prenota o agli ospiti stessi.

Per saperne di più

Fatturazione parziale

Abbiamo introdotto una nuova funzione per le proprietà più grandi che gestiscono prenotazioni di gruppo: la fatturazione parziale. È ora possibile offrire a ospiti e prenotanti un addebito parziale o una fattura. Questa funzione vi permette di addebitare facilmente una certa percentuale dell'intero importo per ogni prenotazione.

Per saperne di più.

Documenti per le camere grigie (grey room)

È ora possibile generare facilmente documenti di check-in e check-out automatizzati, insieme a promemoria di pagamento puntuali per le camere grigie. Questo aggiornamento garantisce un'esperienza migliore nella gestione delle camere grigie e nel controllo dei pagamenti.

Per saperne di più

Nuovo ruolo utente

Ai ruoli esistenti nel sistema abbiamo aggiunto un nuovo ruolo utente chiamato "Junior Front Desk". Il ruolo Junior Front Desk dispone di autorizzazioni di sicurezza migliorate con le stesse restrizioni dell'attuale ruolo utente Front Desk. Inoltre, presenta ulteriori limitazioni per garantire una maggiore sicurezza.

Per saperne di più

Report dettagliati e giornalieri

Con la nostra funzionalità di Reporting dettagliato e giornaliero delle entrate è possibile ottenere una visione dettagliata delle prestazioni delle entrate da tutte le fonti, rendendo più facile la comprensione della ripartizione delle entrate.

Per saperne di più.

Report delle entrate anno per anno

Una chiara visibilità operativa è fondamentale per migliorare le operazioni aziendali. La nostra nuova funzionalità Year-on-Year Reports (YoY) fornisce una visione completa della performance dei ricavi anno per anno, per comprendere i flussi di ricavi e migliorare gli sforzi di gestione dei ricavi.

Per saperne di più

Serie di fatture e note di credito

Abbiamo migliorato il modo in cui gestiamo le note di credito e di fattura, etichettando separatamente all'interno della propria serie per una migliore identificazione. Questo vi permetterà di tenere traccia del numero di note di credito emesse.

Per saperne di più.

Rapporto tra budget e ricavi effettivi

Imposta budget o obiettivi e controlla le entrate mensili effettive rispetto al budget previsto.

Per saperne di più