RoomRaccoon Release 23.4

Modificado em Wed, 06 Sep 2023 às 04:54 PM

É com grande entusiasmo que anunciamos o muito desejado quarto release de atualizações do produto do ano da RoomRaccoon!

O nosso mais recente release assinala um marco significativo na evolução da RoomRaccoon, trazendo-lhe um conjunto abrangente de funcionalidades para simplificar as reservas de grupo e a faturação, monitorizar as receitas de todas as fontes, criar orçamentos para uma gestão e desempenho otimizados das receitas e otimizar o acesso de segurança e o controlo do sistema.

O que se pode esperar desta versão inovadora?

Novas funcionalidades

Allotment de quartos

A nossa funcionalidade de allotment de quartos foi especificamente concebida para tornar as reservas em bloco de grupos para quartos específicos num processo fácil. Beneficia agentes de viagens, organizações empresariais e indivíduos que planeiam casamentos ou celebrações privadas. Com esta funcionalidade, pode reservar facilmente vários quartos num determinado período, simplificando o processo de reserva.

Como gestor do allotment de quartos, pode atribuí-los aos hóspedes ou deixar a tarefa para o responsável da reserva ou para os próprios hóspedes.

Saber mais

Faturação parcial

Introduzimos uma nova funcionalidade para as grandes propriedades que gerem reservas de grupo - faturação parcial. Pode agora oferecer aos hóspedes e aos responsáveis pelas reservas uma fatura ou cobrança parcial. Esta funcionalidade permite-lhe cobrar facilmente uma determinada percentagem do montante total de cada reserva.

Saber mais.

Documentos para quartos cinzentos

Agora pode gerar documentos de check-in e check-out automatizados sem qualquer esforço, juntamente com lembretes de pagamento pontual para os seus quartos cinzentos. Esta atualização garante uma experiência fluida na gestão dos seus quartos cinzentos e no controlo dos pagamentos.

Saber mais.

Nova função de utilizador

Nova função de utilizador

Adicionamos uma nova função de utilizador denominada "Rececionista Júnior" às funções existentes no sistema. Na função Rececionista Júnior existem permissões de segurança melhoradas com as mesmas restrições que na função atual de utilizador Front Desk. Além disso, tem limitações adicionais para garantir uma maior segurança.

Saber mais

Relatórios detalhados e diários

Obtenha uma visão detalhada do desempenho das suas receitas a partir de todas as fontes, facilitando a compreensão da sua repartição de receitas com a nossa funcionalidade de Relatórios Detalhados & Diários de Receitas.

Saber mais.

Relatório anual de receitas

Uma visibilidade operacional clara é crucial para melhorar as operações comerciais. A nossa nova funcionalidade Relatórios Anuais (YoY) fornece informações abrangentes sobre o desempenho das suas receitas ano após ano para compreender os fluxos de receitas e melhorar os seus esforços de gestão de receitas.

Saber mais

Relatório de receitas orçamentais versus reais

Defina orçamentos ou objetivos e acompanhe a receita real mensal em relação ao orçamento esperado.

Saber mais.