RoomRaccoon Release 23.1

Modifié le  Thu, 02 Mar 2023 sur 01:47 PM

Date de mise á jour : 28 février 2023

Bienvenue dans notre première mise à jour du produit de l'année 2023.

Nous avons le plaisir de vous présenter nos dernières fonctionnalités et mises à jour qui ont pour but d’améliorer votre expérience avec RoomRaccoon. RoomRaccoon 23.1 apporte une nouvelle fonctionnalité de création de rapports, mais aussi un enregistrement en ligne amélioré avec des champs d'informations supplémentaires sur les clients. Et bien plus encore !

Nouvelles fonctionnalités

Champs supplémentaires pour l'enregistrement en ligne

Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur vos clients ? Maintenant c’est possible! Nous avons ajouté six nouveaux champs que vous pouvez inclure dans le formulaire d'enregistrement en ligne. Jetez un oeil aux exemples ci-dessous!

• Heure de repas souhaitée
  • Numéro de confirmation
  • Immatriculation du véhicule
  • Numéro de vol
  • Allergènes/Régimes spéciaux
  • Chambre souhaitée

RaccoonPay 2.0

RoomRaccoon offre aux utilisateurs des modes de paiement entièrement intégrés via RaccoonPay, notre passerelle de paiement entièrement native. RaccoonPay a étendu ses services à davantage de marchands en Europe et au Royaume-Uni. Les tarifs compétitifs de RaccoonPay vous permettent de vous concentrer sur votre entreprise, et non sur les coûts de transaction. La mise en place est transparente et ne prendra que quelques minutes.

Pour en savoir plus sur RaccoonPay, cliquez ici

Confirmation de réservation pour les OTAs

Vous pouvez désormais personnaliser les e-mails de confirmation de réservation envoyés aux réservations OTA grâce à notre nouvelle fonctionnalité qui vous permet de configurer un e-mail de confirmation de réservation personnalisé pour les clients réservant via une OTA.

Frais pour animaux de compagnie Airbnb

Vous souhaitez rendre votre établissement pet-friendly ? Nous avons ajouté les frais pour animaux de compagnie Airbnb, qui apparaîtront comme un supplément aux réservations. Les frais pour animaux de compagnie Airbnb seront automatiquement assignés au chiffre d’affaires hébergement.

*Veuillez noter que si vous souhaitez que les frais pour animaux de compagnie Airbnb soient assignés à une autre catégorie de CA  que celui “hébergement”, vous devez créer les « frais pour animaux de compagnie Airbnb » comme un supplément et lui attribuer le bon groupe de chiffre d’affaires.

Segmentation du motif de séjour des clients

Les clients peuvent désormais sélectionner le but de leur séjour en tant qu'entreprise, clientèle affaires ou loisirs. Cela vous donnera un aperçu du type de voyageurs que vous attirez dans votre établissement, et qui vont vous permettre de créer des stratégies de tarification ciblées, une expérience client personnalisée et des messages marketing. Vous pourrez voir ce rapport dans le module Rapports.

Nouvelles connectivités

Nuki: Serrures digitales

Nuki Smart Lock est une nouvelle connexion dans la marketplace RoomRaccoon. Lorsque les clients séjournent chez vous , vous n'avez plus à participer au processus de remise des clés long et coûteux. Nuki Smart Lock envoie à vos clients un code sur leur smartphone qu'ils peuvent utiliser pour ouvrir la porte.

Améliorations

Modifier le statut de la réservation

Vous avez accidentellement mis un client en départ et vous souhaitez le remettre en arrivée ? Vous pouvez désormais modifier manuellement le statut de la réservation de check-out à check-in sans avoir à contacter l'équipe d'assistance de RoomRaccoon.

Afficher la date à laquelle les chambres ont été ajoutées

Vous pouvez suivre les dates de création de vos chambres dans le module “Mon établissement” pour une meilleure visibilité et gestion des chambres.

La limite de téléchargement des factures a été supprimée

Vous pouvez télécharger vos factures de manière illimitée!

Remboursements RaccoonPay

Seuls les utilisateurs disposant d'un identifiant de superviseur ou supérieur pourront initier des remboursements. Ce changement a été mis en œuvre pour améliorer la sécurité et l'administration des paiements.

Bouton de synchronisation de vos canaux

Le bouton de synchronisation des canaux vous permet de désactiver votre Channel Manager pour effectuer tous les changements de prix et de restrictions souhaités en une seule fois sans déclencher la synchronisation immédiate.

Trouvez votre chemin avec les écrans améliorés

La possibilité d’accéder à l’ancien menu de navigation ne sera désormais plus disponible car nous passons de manière permanente aux nouveaux écrans de navigation améliorés.

Regardez le tutoriel vidéo ci-dessous pour apprendre à naviguer dans le nouveau menu de navigation, les modules importants et les onglets.

*Veuillez noter que la vidéo a été mise à jour le 10/08/22 ; certaines variantes peuvent exister.