RoomRaccoon Release 24.5

Modifié le  Lun, 9 Sept. à 11:37 H

Nous sommes ravis de vous présenter les dernières nouveautés de RoomRaccoon avec notre version 24.5, qui sera disponible le 10 septembre ! Cette mise à jour est remplie de nouvelles fonctionnalités impressionnantes, d'améliorations et de quelques corrections de bogues pour rendre votre expérience de gestion d'hôtel plus fluide que jamais.

Voici les nouveautés :

Voici votre nouvel outil pour gagner du temps : La tarification dynamique

Dites bonjour à votre nouvel outil de gestion des revenus ! La tarification dynamique est officiellement arrivée dans RoomRaccoon, et elle est là pour rendre votre jeu de tarification plus fort que jamais. Intégrée directement dans le Channel Manager RoomRaccoon, la tarification dynamique vous permet de définir des règles automatisées qui ajustent vos tarifs en fonction du taux d'occupation de votre établissement et du temps écoulé avant l'arrivée des clients. Et le plus beau, c'est qu'elle est disponible pour tout le monde, peu importe la taille de l'établissement. Il est accessible à tous, quel que soit votre forfait.

Comment créer une règle de tarification dynamique

Vous avez une question ? Voici les FAQ sur la tarification dynamique

Suivi des paiements en un coup d'œil pour RaccoonPay

Vous vous demandez combien de paiements sont effectués via RaccoonPay ? Maintenant, vous pouvez facilement voir la ventilation ! Il vous suffit de vous rendre dans l'onglet Tous les paiements du module Paiements, de sélectionner votre plage de dates et de faire défiler jusqu'au bas de l'écran. Vous verrez le pourcentage de transactions traitées par RaccoonPay par rapport à d'autres modes de paiement tels que les virements bancaires, les paiements en espèces et les autres types de cartes bancaires.

Amélioration des rapports de recettes

Vos rapports de revenus viennent d'être améliorés ! <Les recettes supplémentaires générées le jour du départ des clients seront désormais attribuées avec précision aux rapports sur le chiffre d’affaires. Désormais, vous verrez un reflet plus précis de vos revenus dans plusieurs rapports sur le CA, ce qui vous donnera une image plus claire de vos finances.