RoomRaccoon 24.2

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 09:59 AM

Nuevas Funcionalidades | 24.2

Noticias emocionantes – ¡Los informes de Depósitos de RoomRaccoon ya están disponibles para los usuarios Premium y Enterprise que se han unido al Launch Club! ¿Te perdiste tu invitación? Lee a continuación para aprender sobre Depósitos y registrarte para acceso exclusivo.

INSCRÍBETE

NUEVO INFORME

PARA USUARIOS PREMIUM Y ENTERPRISE

Resumen de Informes de Depósitos y Intern

Descubre una instantánea completa de la postura financiera de tu hotel con este informe, combinando tanto los saldos de depósitos diarios como los saldos de transacciones internas. Ofrece perspectivas diarias, permitiendo decisiones estratégicas que optimizan los ingresos y la experiencia del huésped.

APRENDE MÁS

NUEVO INFORME

PARA USUARIOS PREMIUM Y ENTERPRISE

Informe de Depósitos

Rastrea los prepagos aceptados precisamente usando este informe dinámico a lo largo de un período especificado, identificando fondos que pueden convertirse en ingresos o ser reembolsados. Es esencial para gestionar pasivos y mejorar las estrategias de flujo de efectivo.

APRENDE MÁS

NUEVO INFORME

PARA USUARIOS PREMIUM Y ENTERPRISE

Informe de Movimiento de Depósitos

Este informe vital muestra los depósitos transformados en ingresos tras el check-in del huésped a lo largo de un período, mostrando la eficacia de tu estrategia de reservas y política de depósitos. Es una herramienta crucial para reconocer ingresos ganados y prever la salud financiera.

APRENDE MÁS

NUEVO INFORME

PARA USUARIOS PREMIUM Y ENTERPRISE

Informe In-house

Explora los movimientos de transacciones diarias con este informe detallado. Desde los saldos de apertura hasta los de cierre, proporciona un desglose de los ingresos a lo largo de la estancia de un huésped en tu hotel por ID de reserva, ofreciendo visibilidad sobre tus operaciones financieras.

APRENDE MÁS

Mejoras en el Marketplace

Registro de Documentos de Airbnb

Para mejorar la transparencia y el seguimiento, hemos actualizado nuestro sistema para registrar documentos enviados a Airbnb a través de la aplicación de mensajería de Airbnb. Esta información estará accesible tanto en la cronología de la reserva como en la sección de documentos, permitiendo un mejor control de la transmisión de documentos a Airbnb.

LightSpeed K-Series

Ahora puedes rastrear y gestionar tus transacciones del POS de la Serie K de LightSpeed directamente desde tu cronología de reserva. Cada transacción contará con el ID único de recibo de LightSpeed, facilitándote encontrarlos en RoomRaccoon. Esto simplifica tus operaciones diarias y te ahorra tiempo.