RoomRaccoon Version 24.2

Geändert am Tue, 19 Mar 2024 um 09:58 AM

Neue Funktionen | 24.2

Spannende Neuigkeiten - RoomRaccoon's Anzahlungsbericht sind jetzt für Premium und Enterprise verfügbar, die der Fokusgruppe beigetreten sind! Hast du deine Einladung verpasst? Lies weiter unten, um mehr über Anzahlung zu erfahren und dich für den exklusiven Zugang anzumelden.

ANMELDEN

BRANDNEUER BERICHT

FÜR PREMIUM- UND UNTERNEHMENSNUTZER

Anzahlungsbericht

Mit diesem dynamischen Bericht kannst du akzeptierte Vorauszahlungen über einen bestimmten Zeitraum genau verfolgen und Gelder identifizieren, die zu Einnahmen werden oder zurückerstattet werden können. Er ist wichtig für die Verwaltung von Verbindlichkeiten und die Verbesserung von Cashflow-Strategien.

ERFAHRE MEHR

BRANDNEUER BERICHT

FÜR PREMIUM- UND UNTERNEHMENSNUTZER

Anzahlungsbewegungsbericht

Dieser wichtige Bericht zeigt die Anzahlungen, die beim Einchecken der Gäste in einem bestimmten Zeitraum in Einnahmen umgewandelt werden, und gibt Aufschluss über die Wirksamkeit deiner Buchungsstrategie und Einzahlungspolitik. Dies ist ein wichtiges Instrument, um verdiente Einnahmen zu erkennen und die finanzielle Situation zu prognostizieren.

ERFAHRE MEHR

BRANDNEUER BERICHT

FÜR PREMIUM- UND UNTERNEHMENSNUTZER

"In-House" Bericht

Erforsche die täglichen Transaktionsbewegungen mit diesem detaillierten Bericht. Von den Eröffnungs- bis zu den Abschlusssalden bietet er eine Aufschlüsselung der Einnahmen während des Aufenthalts eines Gastes in deinem Hotel nach Reservierungs-ID und bietet so einen Einblick in deine finanziellen Abläufe.

ERFAHRE MEHR

BRANDNEUER BERICHT

FÜR PREMIUM- UND UNTERNEHMENSNUTZER

Anzalungen & "In-House Berichte Zusammenfassung

Mit diesem Bericht erhältst du einen umfassenden Überblick über die finanzielle Situation deines Hotels, indem du sowohl die täglichen Einzahlungssalden als auch die internen Transaktionssalden zusammenfasst. Er bietet tägliche Einblicke und ermöglicht strategische Entscheidungen, die den Umsatz und das Gästeerlebnis optimieren.

ERFAHRE MEHR

Marketplace Enhancements

Airbnb Dokumente protokollieren

Um die Transparenz und die Nachverfolgung zu verbessern, haben wir unser System aktualisiert, um die Dokumente zu protokollieren, die über die Airbnb-Nachrichtenanwendung an Airbnb gesendet werden. Diese Informationen sind sowohl in der Zeitleiste der Reservierung als auch in der Rubrik "Dokumente" abrufbar, damit du einen besseren Überblick über die Übermittlung der Dokumente an Airbnb hast.

LightSpeed K-Series

Du kannst jetzt deine LightSpeed K-Series POS-Transaktionen direkt von deiner Reservierungszeitleiste aus verfolgen und verwalten. Jede Transaktion wird mit der eindeutigen LightSpeed-Quittungs-ID versehen, damit du sie in RoomRaccoon leichter finden kannst. Das vereinfacht deine täglichen Abläufe und spart dir Zeit.