RoomRaccoon 24.2

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 às 09:58 AM

Novas funcionalidades | 24.2

Notícias empolgantes - Os relatórios de Depósitos da RoomRaccoon estão agora disponíveis para Premium e Enterprise que aderiram ao Focus Group! Perdeu o seu convite? Leia abaixo para saber mais sobre os Depósitos e inscreva-se para obter acesso exclusivo.

INSCREVA-SE

NOVO RELATÓRIO

PARA UTILIZADORES PREMIUM E EMPRESARIAIS

Relatório de depósitos

Acompanhe com precisão os pré-pagamentos aceites utilizando este relatório dinâmico ao longo de um período específico, identificando fundos que podem tornar-se receitas ou ser reembolsados. É essencial para gerir passivos e melhorar as estratégias de fluxo de caixa.

SAIBA MAIS

NOVO RELATÓRIO

PARA UTILIZADORES PREMIUM E EMPRESARIAIS

Relatório de movimentos de depósitos

Este relatório vital mostra os depósitos transformados em receitas aquando do check-in dos hóspedes durante um período, mostrando a eficácia da sua estratégia de reservas e política de depósitos. É uma ferramenta crucial para reconhecer os rendimentos obtidos e prever a sua saúde financeira.

SAIBA MAIS

NOVO RELATÓRIO

PARA UTILIZADORES PREMIUM E EMPRESARIAIS

Relatório in-house

Explore os movimentos diários das transacções com este relatório detalhado. Desde os saldos iniciais até aos saldos finais, fornece uma discriminação das receitas durante a estadia de um hóspede no seu hotel por ID de reserva, oferecendo visibilidade das suas operações financeiras.

SAIBA MAIS

NOVO RELATÓRIO

PARA UTILIZADORES PREMIUM E EMPRESARIAIS

Resumo dos relatórios sobre depósitos e transacções in-house

Descubra uma visão abrangente da situação financeira do seu hotel com este relatório, que combina os saldos de depósitos diários e os saldos de transacções internas. Oferece informações diárias, permitindo decisões estratégicas que optimizam as receitas e a experiência dos hóspedes.

SAIBA MAIS

Melhorias no mercado

Registo de documentos da Airbnb

Para melhorar a transparência e o acompanhamento, actualizámos o nosso sistema para registar os documentos enviados para a Airbnb através da aplicação de mensagens da Airbnb. Esta informação estará acessível tanto na linha do tempo da reserva como na secção de documentos, permitindo uma melhor supervisão da transmissão de documentos para a Airbnb.

LightSpeed K-Series

Agora pode acompanhar e gerir as suas transacções LightSpeed K-Series POS diretamente a partir do seu cronograma de reservas. Cada transação apresentará o ID de recibo exclusivo do LightSpeed, facilitando a sua localização no RoomRaccoon. Isto simplifica as suas operações diárias e poupa-lhe tempo.