RoomRaccoon Version 24.2

Modifié le  Tue, 19 Mar 2024 sur 09:57 AM

Nouvelles fonctionnalités | 24.2

Une nouvelle passionnante - les rapports sur les arrhes de RoomRaccoon sont maintenant disponibles pour les utilisateurs Premium et Enterprise qui ont rejoint le groupe de discussion ! Vous avez manqué votre invitation ? Lisez ci-dessous pour en savoir plus sur les arrhes et inscrivez-vous pour un accès exclusif.

INSCRIVEZ-VOUS

NOUVEAU RAPPORT

POUR LES UTILISATEURS PREMIUM ET LES ENTREPRISES

Rapport sur les arrhes

Suivez précisément les arrhes versées à l'aide de ce rapport dynamique sur une période donnée, en identifiant les paiements susceptibles de devenir du chiffre d’affaires ou d'être remboursés. Il est essentiel pour gérer les dûs et améliorer les stratégies de flux de trésorerie.

EN SAVOIR PLUS

NOUVEAU RAPPORT

POUR LES UTILISATEURS PREMIUM ET LES ENTREPRISES

Rapport sur les mouvements de vos arrhes

Ce rapport essentiel présente les arrhes transformés en chiffre d’affaires lors du check-in des clients sur une période donnée, montrant l'efficacité de votre stratégie de réservation et de votre politique d’arrhes. Il s'agit d'un outil essentiel pour suivre votre trésorerie et prévoir la santé financière.

EN SAVOIR PLUS

NOUVEAU RAPPORT

POUR LES UTILISATEURS PREMIUM ET LES ENTREPRISES

Rapport clients présents

Explorez les mouvements quotidiens des transactions grâce à ce rapport détaillé. Des soldes d'ouverture aux soldes de clôture, il fournit une ventilation des revenus sur l'ensemble du séjour d'un client dans votre hôtel par numéro de réservation, offrant ainsi une visibilité sur vos opérations financières.

EN SAVOIR PLUS

NOUVEAU RAPPORT

POUR LES UTILISATEURS PREMIUM ET LES ENTREPRISES

Suivi des arrhes et des clients présents

Découvrez un aperçu complet de la situation financière de votre hôtel grâce à ce rapport, qui combine les soldes des arrhes quotidiens et les soldes des transactions internes. Il offre des informations quotidiennes permettant de prendre des décisions stratégiques qui optimisent les revenus et l'expérience des clients.

EN SAVOIR PLUS

Améliorations de la marketplace

Enregistrement des documents Airbnb

Afin d'améliorer la transparence et le suivi, nous avons mis à jour notre système pour enregistrer les documents envoyés à Airbnb via l'application de messagerie Airbnb. Ces informations seront accessibles à la fois dans la chronologie de la réservation et dans la section des documents, ce qui permettra de mieux contrôler la transmission des documents à Airbnb.

LightSpeed K-Series

Vous pouvez désormais suivre et gérer vos transactions LightSpeed K-Series POS directement à partir de votre calendrier de réservation. Chaque transaction comportera l'ID de reçu unique de LightSpeed, ce qui vous permettra de les retrouver plus facilement dans RoomRaccoon. Cela simplifie vos opérations quotidiennes et vous fait gagner du temps.