Mehr-Häuser-Drop-down-Funktion nutzen: so einfach

Geändert am Fri, 30 Jun 2023 um 10:45 AM

Ihr Hotelleriebetrieb umfasst mehrere Objekte zugleich? Da haben wir prima Neuigkeiten: Sie alle lassen sich nun parallel über ein und dieselbe Ansicht Ihrer Buchungsmaschine für mehrere Unterkünfte vermarkten.

Mit einer einfachen Drop-down-Funktion können Sie Ihre verschiedenen Häuser gemeinsam listen und so Ihren potenziellen Gästen all Ihre Angebote präsentieren, damit sie das finden können, was ihnen am besten zusagt. Beim Stöbern kann man einfach zwischen den Objekten wechseln. Das steigert die Direktbuchungswahrscheinlichkeit, vor allem, wenn das ursprünglich angepeilte Objekt schon ausgebucht ist.

Wie man die Funktion einrichtet

Schritt 1: Auf „Buchungsmaschine“ links in der Bildschirmansicht klicken

Schritt 2: Auf die Registerkarte „Buchungsmaschine einrichten“ gehen und unten das Mehrere-Unterkünfte-Feld für alle verlinkten Objekte anklicken, um sie zu der Drop-down-Liste in der Buchungsmaschine hinzuzufügen.

Bitte beachten: Diese Option für die Buchungsmaschine ist im RoomRaccoon-Abo enthalten, wenn dieses mehrere RoomRaccoon-Accounts umfasst.