RoomRaccoon System Update: Version 23.3

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 11:30 AM

Datum des Updates: 20. Juni 2023

Willkommen zu unserem dritten System-Update dieses Jahres!

Wir freuen uns, die neuesten Funktionen und Verbesserungen unseres Systems mit euch teilen zu können.

RoomRaccoon 23.3 präsentiert euch den Raccoon Price Checker und eine Multi-Property Buchungsmaschine, um eure Direktbuchungen zu fördern, Sammelübersichten von allen offenen Rechnungen eines gewissen Buchers, um leichter Debitoren verwalten zu können und vieles mehr.

Neue Funktionen

Raccoon Price Checker

Wir haben den Raccoon Price Checker unserer Buchungsmaschine hinzugefügt, um provisionsfreie Direktbuchungen für euch zu fördern.

Wie wir alle wissen, möchten Gäste gerne Preise vergleichen können, um so sicher zu stellen, dass sie den besten Deal auf eurer Buchungsmaschine erhalten. Der Price Checker zieht sich Raten von externen Buchungsportalen aus eurem Channel Manager und vergleicht diese in Echtzeit mit euren Direktbucherraten.

Sobald der Bucher eine Kategorie ausgewählt hat, erscheint ein kleines Fenster, welches die externen Preise zum Vergleich aufweist. Natürlich müssen vorher separate Raten für externe Buchungsportale in RoomRaccoon erstellt worden sein.

Der Raccoon Price Checker ist in allen Premium- und Enterprise-Paketen enthalten. Um ihn zu aktivieren, braucht ihr lediglich zu euren Buchungsmaschineneinstellungen zu gehen und dort oben auf den dafür vorgesehen Reiter zu klicken. Dort könnt ihr die Funktion aktivieren.

Klickt hier, um mehr über den Raccoon Price Checker zu erfahren.

Multi-Property Buchungsmaschine

Betreibt ihr mehrere Unterkünfte? Dann haben wir gute Neuigkeiten für euch: Ihr könnt nun alle Kategorien von verschiedenen Unterkünften in einer Buchungsmaschine anzeigen lassen. Gäste können dann zwischen verschiedenen Standorten mittels eines Drop-Down-Menüs hin und her springen, was den Buchungsvorgang erleichtert und eurer Auslastungsrate zu Gute kommt, wenn eine gewisse Location ausgebucht ist.

Zur Aktivierung müsst ihr lediglich den dafür vorgesehenen Haken bei euren Buchungsmaschineneinstellungen setzen.

Diese Funktion ist in eurem Monatsbeitrag für RoomRaccoon enthalten, wenn ihr die Multi-Property Funktion von RoomRaccoon nutzt.

Sammelübersichten für offene Rechnungen

Verfügbar im Mahnwesen

Ihr könnt nun mehrere Rechnungen eines bestimmten Buchers zusammengefasst versenden. Zuvor mussten Zahlungserinnerungen separat pro Rechnung verschickt werden. Ihr findet die offenen Rechnungen in eurem Mahnwesen bei den Berichten.

Somit wird das Kontrollieren und Anfragen von Zahlungen einfacher und auch eure Bucher können leichter alle offen stehenden Rechnungen auf einmal zahlen.

Klickt hier, um mehr über die Sammelübersichten zu erfahren.

Neue Schnittstellen

Fiskaly Österreich

Die Integration mit fiskaly ist nun auch endlich in unserem österreichischen Marktplatz zu finden.

Diese Software versieht eure Rechnungen mit den nötigen QR-Codes, um RKSV-Richtlinien gerecht zu werden. Diese werden automatisch erstellt und auf Rechnung gesetzt.

Das integrierte Rechnungswesen von RoomRaccoon erleichtert die Rechnungsstellung unter anderem mit Hilfe von Teilrechnungen, Online Check-out Rechnungen, Proformarechnungen und detaillierten Berichten. Darüber hinaus haben wir nun mit fiskaly alles Nötige, um den gesetzlichen Anforderungen gerecht werden zu können.

Lest alles zu diesem Thema in unserem letzten Blogpost.

Salto KS

Bietet euren Gästen eine besondere Erfahrung mit dem kontaktlosen Check-in und Check-out von Salto KS. Die Integration mit diesem Schließsystem bietet dem Gast einen mobilen Schlüssel, welcher er nach dem Online-Check-in oder nach dem Check-in an der Rezeption erhält.

Klickt hier, um mehr über Salto KS zu erfahren.

Wir hoffen, dass euch dieses Update hilft, RoomRaccoon noch einfacher und effizienter bedienen zu können. Wir freuen uns auf euer Feedback und stehen euch bei Fragen gerne zur Verfügung.

Wir danken euch für eure Treue und Unterstützung!

Euer RoomRaccoon-Team