Come usare il menù a tendina per le multi-property?

Modificato il Thu, 29 Jun 2023 alle 10:21 AM

Gestisci più strutture? Abbiamo una buona notizia per te: ora puoi promuovere tutte le tue strutture in un'unica schermata all’interno del tuo booking engine.

Grazie a un semplice menù a tendina potrai inserire nomi e località delle tue strutture, permettendo così agli ospiti di visualizzare tutte le disponibilità e trovare l'albergo migliore per le loro esigenze. Gli ospiti potranno facilmente passare da una località all'altra e tu moltiplicherai le possibilità di ricevere prenotazioni dirette, soprattutto se la struttura scelta inizialmente non è più disponibile.

Come impostarlo?

Step 1: Clicca sulla voce booking engine a sinistra dello schermo.

Step 2: Nella scheda Impostazioni BE, clicca sulla casella Menù a tendina per le multi-property per ciascuna delle tue strutture, così da aggiungerle al menù a tendina del tuo booking engine.

Nota bene: Questa funzionalità multi-property per il booking engine è inclusa nel tuo abbonamento RoomRaccoon solo se disponi di più account RoomRaccoon.