Das Layout der Buchungsmaschine anpassen

Geändert am Sun, 18 Dec 2022 um 07:00 PM

Natürlich ist es wünschenswert, dass die Farben eurer Buchungsmaschine, die Schriftart und natürlich das Logo passend zum Layout eurer Website sind.

Das könnt ihr ganz einfach anpassen, indem ihr auf das Zahnrad unten links in RoomRaccoon klickt. So gelangt ihr zu den Einstellungen. Hier müsst ihr dann nur noch zum Reiter "Booking Engine" navigieren und auf der rechten Seite wird "Branding" angezeigt.

• Das Logo: Ladet in den Einstellungen unter dem Reiter "Booking Engine" euer Logo hoch. Bitte beachtet, dass das Logo auch auf euren Rechnungen erscheint, seid also vorsichtig mit allen weißen Logos. Wir empfehlen, das Logo immer mit einem Umriss zu versehen.

• Die Farben: Ihr könnt einen hellen Hintergrund (Light Theme) wählen oder aber euch für die Standardfarben entscheiden. Hier könnt ihr alles selbst auswählen und etwas experimentieren mit den verschiedenen Farbtönen.

• Die Schriftart: Wir bieten mehrere Optionen von klassisch bis modern. Ihr könnt die Schriftart auswählen, die euch am besten gefällt.

Das Aussehen und die Bedienung eurer Buchungsmaschine ist die halbe Miete, also stellt sicher, dass diese ordentlich und übersichtlich aussieht!