Como utilizar a funcionalidade de menu suspenso multi-propriedade?

Modificado em Fri, 30 Jun 2023 às 08:48 AM

Tem várias propriedades? Temos boas notícias para si. Agora, pode promover todas as suas propriedades num só ecrã no seu motor de reservas.

Com um simples menu suspenso, pode listar os nomes e localizações das suas propriedades e permitir aos hóspedes procurarem a disponibilidade do hotel que melhor se adequa às suas necessidades. Os hóspedes podem alternar facilmente entre localizações que geram mais reservas diretas, especialmente caso a propriedade inicialmente escolhida não esteja disponível.

Como configurar esta funcionalidade?

Passo 1: Clique no módulo de motor de reservas no lado esquerdo do ecrã.

Passo 2: No separador de configuração do motor de reservas, marque a caixa de menu suspenso multi-propriedade em todas as suas propriedades. Deste modo, elas serão adicionadas ao menu suspenso do seu motor de reservas.

Raccoon Price Checker é uma nova funcionalidade no motor de reservas que o ajudará a aumentar as suas reservas diretas. Isto incentivará os hóspedes a reservar diretamente o seu hotel, ao comparar a sua tarifa de reserva direta com as tarifas de reserva mais altas em canais de reserva populares.

Como funciona o Raccoon Price Checker?

Raccoon Price Checker permite que os potenciais hóspedes comparem os preços dos quartos do seu alojamento com os do Booking.com, Expedia, Agoda e Airbnb quando visualizam um quarto através do motor de reservas no seu website. O Raccoon Price Checker extrai essas tarifas em tempo real através do gestor de canais RoomRaccoon.

Certifique-se de que as suas tarifas são definidas de forma competitiva no seu channel manager para todos os canais de reserva em que está presente, de forma a aproveitar ao máximo o Raccoon Price Checker. Quando o seu preço é mais baixo, os hóspedes são incentivados a reservar diretamente o seu hotel. Receberá sempre a reserva!

Requisitos para a funcionalidade Raccoon Price Checker

• Para obter oRaccoon Price Checker, a sua subscrição deverá ser Premium ou Enterprise.

• Apenas as tarifas dos canais de reservas conectados ao gestor de canais do RoomRaccoon são incluídas na comparação.

• Os seguintes canais de reserva estão disponíveis: Booking.com, Expedia, Airbnb e Agoda.

Como solicitar a funcionalidade Raccoon Price Checker?

Passo 1: clique no Módulo do Motor de Reservas no lado esquerdo do ecrã.

Passo 2: Selecione o tab Raccoon Price Checker e clique no botão Começar na parte inferior do ecrã para solicitar a funcionalidade Raccoon Price Checker.

Passo 3: Receberá uma mensagem pop-up da RoomRaccoon a mencionar que a sua solicitação foi recebida e que entraremos em contacto consigo.

Observação: Esta funcionalidade do motor de reservas multi-propriedade só faz parte da sua subscrição RoomRaccoon se tiver várias contas RoomRaccoon.