Utiliser le menu déroulant multi-propriétés

Modifié le  Thu, 29 Jun 2023 sur 10:57 AM

Vous possédez plusieurs établissements hôteliers ?

Nous avons une bonne nouvelle pour vous ; vous pouvez maintenant afficher toutes vos propriétés sur la même page de votre moteur de réservation.

Avec un simple menu déroulant, vous pouvez désormais lister les lieux et les noms de vos propriétés sur votre moteur de réservation, afin de permettre à vos clients de rechercher des disponibilités pour trouver l’établissement qui convient le mieux à leurs besoins. Grâce à cette fonction, les clients peuvent facilement passer d’un établissement à un autre, ce qui stimule votre nombre de réservations directes, surtout si l’établissement choisi en premier lieu n’est pas disponible aux dates souhaitées.

Comment configurer le menu déroulant ?

Étape 1 : Cliquez sur le module “Moteur de Réservation” à gauche de votre écran.

Étape 2 : Dans l'onglet “Configuration” du moteur de réservation, cochez la case “menu déroulant multi-propriétés” pour tous vos établissements afin de les ajouter au menu déroulant de votre moteur de réservation.

Note : cette fonctionnalité fait partie de votre abonnement lorsque vous possédez plusieurs comptes RoomRaccoon.