Cómo utilizar la función desplegable de Multipropiedades

Modificado el Fri, 30 Jun 2023 a las 10:52 AM

¿Tienes varias propiedades? Tenemos buenas noticias para ti. Ahora puedes anunciar todas tus propiedades en una sola pantalla de tu motor de reservas.

Con un simple menú desplegable, puedes listar las ubicaciones y nombres de tus propiedades y dejar que los huéspedes busquen disponibilidad para encontrar el hotel que mejor se adapte a sus necesidades. Los huéspedes pueden cambiar fácilmente entre ubicaciones que impulsan más reservas directas, especialmente si la propiedad elegida inicialmente no está disponible.

¿Cómo configurarlo?

Paso 1: Haz click en el módulo Motor de Reservas situado a la izquierda de la pantalla.

Paso 2: En la pestaña Configuración del Motor de Reservas, activa la casilla Desplegable de Multipropiedades en todas tus propiedades vinculadas para añadirlas al desplegable de tu motor de reservas.

Nota: Esta función del Motor de reservas de Multipropiedad forma parte de tu suscripción cuando tienes varias cuentas de RoomRaccoon.