Online Check-In einstellen

Geändert am Tue, 08 Nov 2022 um 01:52 PM

Kreiert eine entspannte und unkomplizierte Ankunft eurer Gäste mit unserer Online-Check-in-Funktion, die es den Gästen ermöglicht vor ihrer Ankunft online einzuchecken. Auf diese Weise erhalten ihr bereits vor der Ankunft alle notwendigen Gästedaten und habt mehr Zeit für eure Gäste in eurem Hotel.

Das beste Feature des Online-Check-Ins ist die Möglichkeit, Zimmer-Upgrades und zusatzleistungen im Online-Check-In zu verkaufen. Außerdem könnt ihr schon während des Online-Check-Ins zur Zahlung aufzufordern.

Vor Anreise Email

Wir empfehlen euch die Vor Anreise E-Mail zu verwenden um die Möglichkeit zum Online-Check-in-zu versenden. Sobald eure Gäste diese Email erhalten, können sie über einen Klick zum Online Check In kommen und diesen bequem online abschließen.

Geht folgendermaßen vor, um den Online-Check-in einzupflegen:

1. Klickt auf das orangefarbene Zahnrad.
  2. Öffnet den Reiter "Dokumente".
  3. Fügt eine Vor Anreise Email hinzu oder öffner das bestehende Dokument
  4. Kopiert dem Platzhalter %onlinecheckinlink% in den benutzerdefinierten Inhalt und füget einen schönen Text hinzu.
  5. Klickt auf Speichern.

Sobald der Gast die Vor Anreise Email erhält, hat er die Möglichkeit einzuchecken.

Sobald er auf den Link geklickt hat, wird er zur Online-Check-in-Seite weitergeleitet wo er die Gästedaten eingeben kann.

In diesem Video zeigen wir euch, wie ihr den Online Check-in von RoomRaccoon nutzen könnt: