Eine bestimmte Zimmerkategorie in der Buchungsmaschine zuerst zeigen

Geändert am Fri, 04 Nov 2022 um 10:21 AM

RoomRaccoon generiert in der Regel eine Standard-URL, der von der Website des Hoteliers zur Buchungsmaschine führt.

Ihr könnt die ID der Zimmerkategorie mit einem # hinter die URL setzen, um sicherzustellen, dass die Buchungsmaschine direkt die richtige Zimmerkategorie öffnet.

Wo findet man diese IDs?

Klickt in RoomRaccoon auf den Zimmerschlüssel oben rechts und dann auf die jeweilige Zimmerkategorie. Anschließend seht ihr in der URL den ID-Code, den ihr braucht.

Alles, was ihr tun müsst, ist, die Zimmer-ID mit einem # hinter die URL zu setzen, um sicherzustellen, dass sich die Buchungsmaschine sofort mit dem richtigen Zimmertyp öffnet. Sie scrollt dann automatisch zum richtigen Typ.

Wo finde ich diese ID und wie kann ich einen bestimmten Raum in meiner Buchungsmaschine anzeigen?

1. Gehe in RoomRaccoon auf das Schlüsselsymbol und dann auf Raumtypen, klicke auf einen Raumtyp und kopiere die zugehörige URL-ID-Nummer.

2. Füge eine # hinzu und füge diese ID am Ende des Links deiner Buchungsmaschine ein.

3. Wenn der Gast nun auf euren Link zugreift, blättert die Buchungsmaschine automatisch zu eurem gewählten Zimmertyp.

Beispiel:
https://booking.roomraccoon.com/bliss-boutique-hotel/en/#10