Comment publier mon site web et configurer le domaine de mon site web ?

Modifié le  Mon, 30 Oct 2023 sur 04:01 PM

Après avoir créé un site Web, vous pouvez le déployer par l'intermédiaire de notre fournisseur d'hébergement tiers. Avec le constructeur de sites Web de RoomRaccoon, nous facilitons les choses en intégrant le déploiement et l'hébergement directement à partir de la console de gestion:

Vous pouvez également déployer votre site Web via l'éditeur de site Web :

Étape 1 : Créez un compte chez Netlify et enregistrez votre site web via leur plateforme, y compris l'achat d'un domaine.

Étape 2 : Suivez la vidéo et les étapes indiquées par Netlify.

Remarque : si vous avez attribué un domaine enregistré en externe à votre site et que vous ne souhaitez pas utiliser les DNS de Netlify, vous devez configurer votre fournisseur de DNS externe pour qu'il fasse pointer votre domaine vers Netlify.

Vous trouverez plus d'informations sur la façon de procéder ici.