Come faccio a pubblicare il mio sito web e a configurare il mio dominio?

Modificato il Mon, 30 Oct 2023 alle 04:03 PM

Dopo aver creato un sito web, è possibile distribuirlo tramite il nostro provider di hosting di terze parti. Con il costruttore di siti web di RoomRaccoon, abbiamo semplificato le cose integrando la distribuzione e l'hosting direttamente dalla console di gestione:

In alternativa, potete distribuire il vostro sito web attraverso l'editor di siti web:

Fase 1: creare un account con Netlify e registrare il sito web attraverso la loro piattaforma, compreso l'acquisto di un dominio.

Fase 2: seguire il video e le istruzioni fornite da Netlify.

Nota bene: se avete assegnato al vostro sito un dominio registrato esternamente e non volete utilizzare i DNS di Netlify, dovete configurare il vostro provider DNS esterno in modo che punti il vostro dominio a Netlify.

Per maggiori informazioni su come farlo, cliccate qui.