¿Cómo publico mi sitio web y configuro el dominio de mi sitio web?

Modificado el Mon, 30 Oct 2023 a las 04:06 PM

Después de haber creado un sitio web, puede desplegar su sitio web a través de nuestro proveedor de alojamiento de terceros. Con el creador de sitios web de RoomRaccoon, lo hacemos fácil integrando el despliegue y el alojamiento directamente desde la consola de gestión:

Alternativamente, puedes desplegar tu sitio web a través del editor de sitios web:

Paso 1: Crea una cuenta con Netlify y registra tu sitio web a través de su plataforma, incluyendo la compra de un dominio.

Paso 2: Siga el vídeo y los pasos indicados a través de Netlify.

Nota: Si has asignado un dominio registrado externamente a tu sitio, y no quieres usar los DNS de Netlify, necesitas configurar tu proveedor de DNS externo para que apunte tu dominio a Netlify.

Encuentre más información sobre cómo hacerlo aquí.