Como posso publicar o meu site e configurar o domínio do meu site?

Modificado em Mon, 30 Oct 2023 às 04:05 PM

Depois de ter criado um sítio Web, pode implementá-lo através do nosso fornecedor de alojamento externo. Com o construtor de sites da RoomRaccoon, facilitamos o processo ao integrar a implementação e o alojamento diretamente na consola de gestão:

Em alternativa, pode implementar o seu site através do editor de sites:

Passo 1: Crie uma conta na Netlify e registe o seu site através da sua plataforma, incluindo a compra de um domínio.

Passo 2: Siga o vídeo e os passos instruídos através da Netlify.

Nota: Se tiver atribuído um domínio registado externamente ao seu site e não pretender utilizar o DNS da Netlify, terá de configurar o seu fornecedor de DNS externo para apontar o seu domínio para a Netlify.

Encontre mais informações sobre como fazer isso aqui.