Qu'est-ce que le gestionnaire de contenu et comment fonctionne-t-il ?

Modifié le  Wed, 01 Nov 2023 sur 10:04 AM

La configuration de votre gestionnaire de contenu n'est nécessaire que si vous avez choisi l'offre de site web "managed-fee".

Le gestionnaire de contenu, ou CMS, est une sorte de bibliothèque où vous pouvez stocker des informations et des médias sur votre hôtel - des profils des membres de l'équipe aux descriptions de l'hôtel, en passant par les photographies, les services supplémentaires, les catégories de chambres et les galeries d'images.

Notre concepteur prendra le contenu que vous avez rempli dans le CMS et l'utilisera pour l'insérer dans un site web magnifiquement conçu. Plus vous ajoutez de contenu, plus votre site web sera détaillé. Soyez créatif !

Remarque : si vous avez choisi la formule "autogérée", vous n'utiliserez pas le CMS. Vous pouvez aller directement à la section du site web et commencer à insérer votre contenu et à concevoir à partir de zéro ou d'un modèle RoomRaccoon.