Wie kann ich meine Website veröffentlichen und meine Website-Domäne konfigurieren?

Geändert am Mon, 30 Oct 2023 um 04:02 PM

Nachdem Sie eine Website erstellt haben, können Sie Ihre Website über unseren Hosting-Anbieter bereitstellen. Mit dem RoomRaccoon-Website-Builder machen wir es Ihnen leicht, indem wir die Bereitstellung und das Hosting direkt in die Verwaltungskonsole integrieren:

Alternativ können Sie Ihre Website auch über den Website-Editor bereitstellen:

Schritt 1: Erstellen Sie ein Konto bei Netlify und registrieren Sie Ihre Website über deren Plattform, einschließlich des Kaufs einer Domain.

Schritt 2: Folgen Sie dem Video und den Schritten, die von Netlify vorgegeben werden.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihrer Website eine extern registrierte Domain zugewiesen haben und nicht Netlify DNS verwenden möchten, müssen Sie Ihren externen DNS-Anbieter so konfigurieren, dass er Ihre Domain auf Netlify verweist.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.