RoomRaccoon Release 23.1

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 02:11 PM

Datum der Veröffentlichung: 28. Februar 2023

Willkommen zu unserem ersten Produkt-Update in diesem Jahr.

Wir präsentieren euch unsere neuesten Features und Updates, um deine Erfahrungen mit RoomRaccoon zu verbessern. RoomRaccoon 23.1 bietet eine neue Berichtsfunktion und einen verbesserten Online-Check-in mit zusätzlichen Gastinformationsfeldern und mehr!

Neue Funktionen

Zusätzliche Online Check-In Felder

Möchtest du mehr Gästeinformationen erfassen? Jetzt kannst du das! Wir haben sechs neue Gästefelder hinzugefügt, die du in das Online-Anmeldeformular einfügen kannst. Wirf einen Blick auf das Beispiel unten!

• Angeforderte Essenszeit
  • Referensnummer
  • Kfz-Kennzeichen
  • Flugnummer
  • Diätanforderungen
  • Bevorzugtes Zimmer

RaccoonPay 2.0

RoomRaccoon bietet seinen Nutzern voll integrierte Zahlungen über RaccoonPay, unser natives Zahlungs-Gateway. RaccoonPay hat seine Dienste auf weitere Händler in Europa und Großbritannien ausgeweitet. Die konkurrenzfähigen Preise von RaccoonPay ermöglichen es dir, dich auf dein Geschäft zu konzentrieren und nicht auf die Transaktionskosten. Das Onboarding ist reibungslos und dauert nur ein paar Minuten.

Erfahren Sie mehr über RaccoonPay  here

Buchungsbestätigung für OTAs

Mit unserer neuen Funktion "Buchungsbestätigung für OTAs" kannst du jetzt die Buchungsbestätigungs-E-Mails, die an OTA-Bucher gesendet werden, personalisieren. Damit kannst du eine benutzerdefinierte Buchungsbestätigungs-E-Mail für Gäste einrichten, die über einen OTA buchen.

Airbnb Haustiergebühr

Möchtest du deine Unterkunft haustierfreundlich gestalten? Wir haben die Airbnb-Gebühr für Haustiere hinzugefügt, die als Zusatz zu den Reservierungen angezeigt wird. Die Airbnb-Gebühr für Haustiere wird automatisch mit dem Unterkunftsbuch verbunden.

*Bitte beachte, dass, wenn du die Airbnb-Haustiergebühr mit einem anderen Konto verbinden möchten, zuerst die "Airbnb-Haustiergebühr" erstellen und das Add-on dem gewünschten Konto zuweisen.

Segmentierung des Aufenthaltszwecks der Gäste

Die Gäste können nun ihren Aufenthaltszweck als Geschäfts-, Urlaubs- oder Urlaubsreise auswählen. So erhältst du Einblicke in die Art der Reisenden, die du in deiner Immobilie anziehst, um gezielte Preisstrategien, ein personalisiertes Gästeerlebnis und Marketingbotschaften zu erstellen. Du kannst diesen Bericht im Modul Berichte sehen.

Neue Verbindungen

Nuki: Smart Lock

Nuki Smart Lock ist eine neue Verbindung im RoomRaccoon Marketplace. Wenn Gäste dein Haus besuchen, musst du dich nicht mehr an der zeit- und kostenintensiven Schlüsselübergabe beteiligen. Nuki Smart Lock sendet deinen Gästen einen Code auf ihr Smartphone, den sie zum Öffnen der Tür verwenden können.

Erweiterungen

Ändern des Reservierungsstatus

Hast du aus Versehen einen Gast ausgecheckt und möchten ihn wieder einchecken? Du kannst  jetzt den Reservierungsstatus manuell von ausgecheckt auf eingecheckt ändern, ohne das RoomRaccoon-Supportteam zu kontaktieren.

Blick auf das Datum, an dem die Räume hinzugefügt wurden

Du kannst die Erstellungsdaten deiner Räume im Modul "Mein Unterkunft" nachverfolgen, um eine bessere Übersicht und Raumverwaltung zu erhalten.

Download-Limit für Rechnungen wurde aufgehoben

Du kannst unbegrenzt Rechnungen herunterladen!

Channel-Synchronisation Schalter

Mit der Umschaltfunktion für die Channel-Synchronisierung kannst du deinen Channel Manager deaktivieren, um alle gewünschten Tarif- und Beschränkungsänderungen auf einmal vorzunehmen, ohne das Popup-Fenster für die einzelnen Aktualisierungen auszulösen.

RaccoonPay Erstattungen

Nur Benutzer mit einem Login von Empfangschef oder höher können Erstattungen veranlassen. Diese Änderung wurde eingeführt, um die Zahlungssicherheit und die Verwaltung zu verbessern.

Finde deinen Weg mit der verbesserten Navigation

Der alte Navigationsschalter wird nicht mehr sichtbar sein, da wir dauerhaft auf die neuen und verbesserten Navigationsbildschirme umstellen.

Schauen dir das Video-Tutorial unten an, um zu erfahren, wie du durch das neue Navigationsmenü, wichtige Module und Registerkarten navigieren.

*Bitte beachte, dass das Video am 10.08.22 aktualisiert wurde; es kann zu Abweichungen kommen.