RoomRaccoon Release 23.1

Modificado el Mon, 06 Mar 2023 a las 08:27 AM

Fecha de lanzamiento: 28 de febrero de 2023

Bienvenido a nuestra primera actualización de producto del año.

En este documento te presentamos las nuevas características y actualizaciones para mejorar tu experiencia con nuestro sistema. RoomRaccoon 23.1 desbloquea una nueva funcionalidad de informes y un check-in online mejorado con campos de información adicionales para los huéspedes ¡y mucho más!.

Nuevas Funciones

Campos adicionales de Check-in online

¿Quieres capturar más información sobre tus eeeehuéspedes? ¡Ahora puedes hacerlo! Hemos añadido seis nuevos campos que puedes incluir en el formulario de registro online. Por ejemplo:

• Hora de comida solicitada
  • Número de pedido
  • Número de matrícula de vehículo
  • Número de vuelo
  • Alérgenos / requisitos dietéticos
  • Preferencia de habitación

RaccoonPay 2.0

RoomRaccoon ofrece a los usuarios una plataforma que integra todo tipo de transacciones llamada RaccoonPay. Esta herramienta totalmente nativa y única de nuestro sistema ha ampliado recientemente sus servicios hacia nuevos mercados en Europa y el Reino Unido, permitiendo a los hoteleros centrarse en la experiencia de sus clientes y olvidarse de los costes por transacción. Además, la configuración de RaccoonoPay es muy sencilla y sólo te llevará unos minutos.

Más información sobre RaccoonPay aquí.

Confirmación de reservas para OTAs

Ahora puedes personalizar los correos electrónicos de confirmación de reserva que se envían a los clientes que reservan a través de una OTA con nuestra nueva función “Confirmación de reserva para OTA”.

Tarifa para mascotas de Airbnb

¿Quieres que tu propiedad admita mascotas? Hemos añadido la tarifa de mascotas de Airbnb, que se reflejará como un complemento en las reservas. La tarifa de mascotas de Airbnb se conectará automáticamente al ledger del alojamiento.

*Ten en cuenta que si quieres que la tarifa por mascota de Airbnb se conecte a un ledger diferente, debes crear la "tarifa por mascota de Airbnb" y asignar el complemento a la cuenta de ledger que prefieras.

Separación del Motivo de la Estancia de los huéspedes

Los huéspedes ahora pueden seleccionar el motivo de su estancia como corporativo, de negocios o de ocio. Esto te dará información sobre el tipo de viajeros que atraes a tu propiedad para crear estrategias de precios específicas, una experiencia de huésped personalizada y un árketing más específico. Puedes acceder a este informe en el módulo Informes.

Nuevas integraciones

Nuki: Smart Lock

Nuki Smart Lock es una nueva conexión en el Marketplace de RoomRaccoon. Cuando los huéspedes visiten tu propiedad, ya no tendrán que esperar en recepción para recibir las llave. Nuki Smart Lock envía a tus huéspedes un código a sus smartphonespara acceder a sus habitaciones en la hora y periodo indicados.

Mejoras

Cambio en el estado de la reserva

¿Has marcado un cliente como checked-out por error y quieres volver a darle check-in? Ahora puedes cambiar manualmente el estado de la reserva de check-out a check-in sin ponerte en contacto con el equipo de soporte de RoomRaccoon.

Ver la fecha en que se han añadido habitaciones

Puedes hacer un seguimiento de las fechas en las que se crearon tus habitaciones en el módulo Mi Propiedad para una mejor visibilidad y gestión de las habitaciones.

Se ha eliminado el límite de descarga de facturas

Ahora puedes descargar un número ilimitado de facturas.

Sincronización de canales

El botón de sincronización de canales te permite desactivar el gestor de canales para realizar todos los cambios deseados de tarifas y restricciones de una sola vez, sin necesidad de activar la ventana emergente de actualización individual.

Reembolsos de RaccoonPay

Sólo los usuarios con un login de supervisor o superior podrán iniciar reembolsos. Este cambio se ha implementado para mejorar la seguridad y la administración de los pagos.

Encuentra tu camino con las Pantallas Actualizadas

El antiguo botón de cambio de estilo ya no será visible, ya que cambiaremos permanentemente a las nuevas y mejoradas pantallas de navegación.

Accede al video tutorial para aprender a navegar por el nuevo menú de navegación, los módulos importantes y las pestañas.

*Ten en cuenta que el vídeo se actualizó el 22/10/08; pueden existir algunas variaciones.