RoomRaccoon Release 22.4

Modifié le  Fri, 18 Nov 2022 sur 01:40 PM

Date de sortie : 23 août 2022

Notre dernière version de RoomRaccoon offre des moyens améliorés et innovants pour renforcer vos opérations quotidiennes grâce à l'automatisation. Nous sommes fiers de présenter nos nouvelles fonctionnalités et améliorations que nous avons conçues pour vous faciliter la vie et offrir à vos invités une expérience inoubliable.

Actualités

Automatisation du CCV

La facturation automatique du CCV n'est active que pour les utilisateurs de RaccoonPay.

• Toutes les réservations qui ont une carte de crédit virtuelle seront désormais débitées automatiquement à la date d'entrée en vigueur de la carte. RaccoonPay réimportera la réservation avant de débiter la carte afin de s'assurer que les prix des chambres et les suppléments sont correctement mis à jour.

• Tout comme le bouton de remboursement des cartes de crédit, RaccoonPay offre désormais la possibilité de rembourser les cartes de crédit virtuelles. Lorsqu'une réservation est annulée ou que vous souhaitez simplement rembourser vos clients pour des services non utilisés, RaccoonPay rechargera la carte.

• Avec les réservations Smart-Flex, lorsqu'une carte de crédit virtuelle est présentée pour être débitée à la date effective et que le réservataire annule, RaccoonPay ne débitera pas automatiquement la carte de crédit du client qui a été importée dans la réservation. Toutes les cartes de crédit ordinaires ne seront jamais débitées automatiquement.

Améliorations générales du système

Pour rationaliser les mises à jour des tarifs et de la disponibilité, RoomRaccoon vous invitera désormais, après 5 mises à jour de tarifs individuels, à créer une mise à jour groupée de vos tarifs et de votre disponibilité. La mise à jour groupée vous permet d'automatiser un certain nombre d'actions dans vos tarifs et disponibilités en une seule fois, par opposition à une entrée individuelle monotone avec une limite.

Améliorations et problèmes résolus

Connectivité

• Résolu : Un montant erroné a été ajouté au montant tiré des promotions dans les réservations de groupe.

• La double facturation des frais d'annulation a été résolue pour Booking.com.

• Le courrier électronique de secours d'Agoda a été mis en place afin d'éviter de considérer les clients précédents comme des réservataires.

Paiements

• Système de sécurité pour les cartes de crédit : Entièrement opérationnel lorsque vous entrez le mot de passe dans le profil du réservataire, les détails de la carte seront visibles.

• RaccoonPay : Lorsqu'il n'y a pas de solde sur la carte de crédit virtuelle, celle-ci ne sera pas visible dans la réservation.

• Peach : RoomRaccoon a optimisé le flux sans friction pour les paiements 3D Secure.

• RaccoonPay : La carte ne sera disponible pour être débitée que le jour où la carte de crédit virtuelle sera effective.

• RaccoonPay : Le solde réel laissé sur la carte de crédit virtuelle sera visible jusqu'à ce que la carte soit entièrement chargée, même si le montant total dû est inférieur ou égal à zéro.

• Carte de crédit virtuelle : La date d'expiration de la carte de crédit virtuelle a été prolongée afin de s'assurer que vous pouvez toujours charger la carte plusieurs mois après la date d'entrée en vigueur.

PMS et autres

• Le mode de tarification vous redirige désormais vers la liste des types de tarifs.

• Ajustement du calcul pour s'assurer que les montants bruts et nets sont affichés et correspondent aux autres rapports.

• Ajout de la traduction des add-ons dans la facture et la facture proforma.

• Les add-ons sont inclus dans le prépaiement et vous pouvez maintenant sélectionner l'une des 3 options sous l'onglet du moteur de réservation pour gérer les add-ons et la taxe de ville dans les tarifs.