RoomRaccoon Release 22.4

Modificado em Tue, 08 Nov 2022 às 11:01 AM

Data da Release: 23 August 2022

A nossa mais recente atualização RoomRaccoon oferece formas melhoradas e inovadoras de potenciar as suas operações diárias através da automatização. Temos orgulho em apresentar as nossas novas funcionalidades e melhorias que desenvolvemos para tornar a sua vida mais fácil e proporcionar aos seus hóspedes uma experiência inesquecível.

What’s New

Automatização de VCC

Cobrança automática de VCC apenas está disponivel para clientes RaccoonPay

• Todas as reservas que tenham um cartão de crédito virtual serão agora cobradas automaticamente na data em que o cartão seja activo. A RaccoonPay irá re-importar a reserva antes de cobrar o cartão, para assegurar que os preços dos quartos e suplementos sejam devidamente actualizados.

• Semelhante ao botão de reembolso do cartão de crédito, a RaccoonPay permite agora a opção de reembolso de cartões de crédito virtuais. Quando uma reserva é cancelada ou se pretende simplesmente reembolsar os seus hóspedes por serviços não utilizados, a RaccoonPay recarregará novamente o cartão.

• Com as reservas Smart-Flex, quando um cartão de crédito virtual é apresentado para ser cobrado na data efectiva e o booker cancela, a RaccoonPay não cobrará automaticamente o cartão de crédito dos clientes que foi importado para a reserva. Todos os cartões de crédito regulares nunca serão cobrados automaticamente.

Optimizações Gerais do Sistema

Para agilizar as actualizações das tarifas e da disponibilidade, receberá agora uma mensagem da RoomRaccoon após 5 actualizações de tarifas individuais para criar uma actualização em massa das suas tarifas e disponibilidade. A actualização em massa permite-lhe automatizar uma série de acções nas suas tarifas e disponibilidade de uma só vez, em oposição a uma introdução individual manual limitada.

Optimizações e Questões Resolvidas

Conectividade

• Resolvido: O montante incorrecto adicionado às promoções foi retirado de promoções em reservas de grupo.

• A dupla cobrança da taxa de cancelamento foi resolvida para Booking.com

• Agoda fallback e-mail foi implementado a fim de evitar a utilização hóspedes anteriores como bookers.

Pagamentos

• Cofre de cartão de crédito: Totalmente operacional quando se introduz a palavra-passe no perfil do booker, os detalhes do cartão ficarão visíveis.

• RaccoonPay: Quando não houver saldo no cartão de crédito virtual, este não será visível na reserva.

• RaccoonPay: O cartão estará disponível para ser cobrado apenas no dia em que o cartão de crédito virtual se tornar efectivo.

• RaccoonPay: O saldo real deixado no cartão de crédito virtual será visível até o cartão ser totalmente debitado, mesmo quando o montante total devido for menor ou igual a zero.

• Cartão de crédito virtual: A data de expiração do cartão de crédito virtual foi prolongada para garantir que o cartão ainda possa ser cobrado meses após a data efectiva.

PMS & Outros

• O tipo de preço agora redirecciona-o para a lista de tipos de tarifa.

• Ajuste de cálculo para assegurar que os montantes brutos e líquidos são exibidos e coincidem com outros relatórios.

• Tradução adicional adicionada na factura e factura proforma.

• Funcionalidade de add-ons optimizadas, selecione um de 3 opções nas definições do Motor de Reservas