Booking.com: Schnittstellenanfrage

Geändert am Thu, 10 Nov 2022 um 04:27 PM

Um eure Schnittstellenanfrage für booking.com bearbeiten zu können, müsst ihr die folgenden Schritte in eurem Extranet von booking.com ausführen:

Achtung: Dies ist eine Anleitung, um der Schnittstelle zuzustimmen. Es folgt keine Aktion seitens RoomRaccoon. Kontaktiere unser Customer Success Team via das Ticketsystem, um die Schnittstelle anschließend in Auftrag zu geben.

Schritt 1: Oben rechts auf "Konto" klicken

Schritt 2: Im Dropdown-Menü auf "Connectivity Provider" klicken

Schritt 3.1: Habt ihr bereits einen Channel Manager und wechselt ihr zu RoomRaccoon? Klickt dann auf "Zu einem neuen Channel Manager wechseln". Die Verbindung zu eurem alten Channel Manager bleibt aktiv, bis wir die Schnittstelle von unserer Seite aus bestätigt haben. Es entsteht keine Downtime.

Schritt 3.2: Habt ihr noch keinen Channel Manager? Klickt dann auf "Suchen"

Schritt 4: Gebt "RoomRaccoon" ein. Achtet auf die Schreibweise

Schritt 5: Klickt auf "weiter". Es ist wichtig, dass alle Haken gesetzt bleiben - auch der Haken bei Inhalte und Fotos!

Schritt 6: Akzeptiert die AGBs

Schritt 7: Wenn ihr diesen Bildschirm angezeigt bekommt, seid ihr fertig!