Expedia-Schnittstelle Anfragen

Geändert am Tue, 22 Nov 2022 um 09:30 AM

1. Öffnet euer Expedia Extranet.

2. Klickt auf Zimmer und Preise (Rooms and Rates ).

3. Klickt auf Expedia Connectivity Settings.

1. Wählt RoomRaccoon und markiert alle Kästchen, um die vollständige Verbindung (Preise und Verfügbarkeit) zu erhalten.

2. Fragt bei Expedia nach, um das Preismodell auf "Occupancy Based" zu ändern.

Gut zu wissen

• Das RoomRaccoon Connectivity Team wird eine E-Mail von Expedia erhalten. Wir werden die Verbindung mit Expedia innerhalb von 2 Werktagen erstellen.

• Achtung - Expedia ist nur an Wochentagen verfügbar, daher wird empfohlen, dass ihr die Verknüpfung an einem Wochentag bei Expedia anfragt.