RoomRaccoon Versão 24.1 (Previsto para 23 de Janeiro de 2024)

Modificado em Mon, 22 Jan 2024 às 11:26 AM

Bem-vindo a 2024 com RoomRaccoon e a versão 24.1! Continua a ler para saber mais sobre estas inovações emocionantes e descobre uma infinidade de melhorias que facilitarão as tuas operações diárias.

Novas funcionalidades

Apólices para crianças

Esta funcionalidade permite-lhe criar várias políticas secundárias, especificando detalhes como taxas municipais e montantes de sobretaxas, e atribuir as suas políticas a categorias de quartos específicas. Podes criar políticas programadas para serem executadas em simultâneo para acomodar alterações sazonais nas sobretaxas e impostos municipais.

Com a introdução das apólices para crianças, os hóspedes também podem reservar sem problemas através de um motor de reservas melhorado com critérios de pesquisa melhorados, tendo em conta adultos e crianças.

Saiba mais

Receita diária de encerramento | Premium & Enterprise

A RoomRaccoon está a integrar a contabilidade de exercício no sistema para permitir um acompanhamento preciso das receitas no dia em que são geradas ou consumidas, em vez de serem facturadas. O fecho da receita diária melhora os relatórios financeiros diários e a análise das receitas.

O novo separador "Daily Revenue" permite-te fechar as receitas até um dia específico, garantindo dados financeiros precisos e inalteráveis. Com esta nova funcionalidade, também terás acesso a relatórios de receitas diárias e relatórios de gestão detalhados para cada dia fechado.

Saiba mais

Melhorias

Autenticação de 2 fatores para logins seguros

A RoomRaccoon melhorou a sua segurança de início de sessão para ti e para a tua equipa, integrando um processo de autenticação de 2 factores (2FA) utilizando qualquer aplicação móvel autenticadora. Esta medida de segurança adicional é opcional e pode ser activada através do separador de definições das tuas várias contas de início de sessão. Esta melhoria garante-te uma experiência de acesso mais segura e protegida.

Saiba mais

Melhorias no Motor de Reservas

O lançamento da Política para Crianças traz um conjunto de melhorias interessantes para o motor de reservas RoomRaccoon! Agora, os hóspedes têm a flexibilidade de pesquisar a disponibilidade especificamente pelo número de adultos e crianças, com categorias de idade incluídas.

Este refinamento garante que os resultados da pesquisa são adaptados às necessidades exactas de ocupação dos hóspedes, proporcionando uma experiência mais personalizada ao apresentar apenas os pacotes de tarifas que correspondem aos seus critérios.

Além disso, melhorámos o percurso de reserva online dos hóspedes no motor de reservas RoomRaccoon. As nossas actualizações ao motor de reservas tornam mais rápido e fácil para os potenciais hóspedes aplicar descontos diretamente na barra de pesquisa, simplificando o processo de reserva.

Seguimento de comércio eletrónico do motor de reservas | Premium & Enterprise

Melhora o teu acompanhamento avançado de eventos de comércio eletrónico integrando o Google Tag Manager no teu motor de reservas. Esta integração permite-te acompanhar várias acções dos hóspedes através do Google Tag Manager, tais como:

• Pesquisa de disponibilidade

• Adiciona ou remove itens, como add-ons, do carrinho de compras

• Iniciar o checkout

• Iniciar sessão como hóspede ou agente de viagens

• Introduzir detalhes de pagamento

• Conclui as reservas

Saiba mais

Descontar e adicionar uma sobretaxa a uma reserva

Temos o prazer de anunciar a melhoria da funcionalidade que te permite aplicar descontos ou sobretaxas às reservas, mesmo quando a receita diária foi total ou parcialmente fechada para reservas.

Esta funcionalidade foi concebida para te dar mais controlo e flexibilidade sobre os descontos e sobretaxas, garantindo que podes responder eficazmente a vários cenários de reserva. Quer desconte preços para fins promocionais, quer responda a situações de reserva únicas, esta ferramenta simplificará o seu processo de gestão.

Saiba mais

Mais melhorias

Melhoria da comunicação por e-mail com a Airbnb

Para nos alinharmos com as políticas actualizadas da Airbnb e garantir uma integração sem problemas, inovámos o nosso sistema para funcionar perfeitamente com o portal de mensagens da Airbnb. Com esta atualização, podes continuar a enviar documentos automatizados essenciais, como confirmações de reserva e documentos de cancelamento, diretamente aos teus hóspedes através da plataforma da Airbnb.

Observação: se personalizaste os teus documentos automatizados com HTML ou criaste documentos personalizados, estes não serão transmitidos aos hóspedes que reservam através da Airbnb.

Para aqueles que se conectaram ao Airbnb antes de 21 de dezembro de 2023, é necessário fazer uma reconexão simples para ativar essa funcionalidade de email atualizada. Basta desligar e voltar a ligar a tua conta Airbnb no Marketplace da RoomRaccoon para desfrutares de serviços de automatização de e-mail ininterruptos.

Saiba mais

Gestão melhorada da lista de alimentos e bebidas

Actualizámos o nosso sistema de Lista de Alimentos e Bebidas (Lista F&B) para apresentar imediatamente os suplementos no dia em que são escolhidos. Quando uma reserva é efectuada através do teu motor de reservas, todos os suplementos que fazem parte do plano de tarifas aparecem automaticamente na lista de F&B para o dia de utilização programado.

Além disso, para os suplementos que não estão incluídos no plano de tarifas, mas que estão activados para serem apresentados na lista de F&B, tem a flexibilidade de os adicionar manualmente a uma reserva. Também podes especificar a data exacta em que estes suplementos manuais devem estar visíveis na lista de F&B.

Menu suspenso de taxa base derivada no Channel Manager

Introduzimos um ecrã intuitivo para a gestão de tarifas para melhorar a usabilidade do teu gestor de canais. Agora, podes ver uma análise abrangente das tuas tarifas principais para cada categoria de quarto, apresentadas como tarifas base. Acompanha cada tarifa base com um prático menu suspenso.

Este menu apresenta as tarifas derivadas para cada categoria de quarto, permitindo comparações e ajustes rápidos. Por exemplo, se a tua tarifa base se aplica a um único ocupante, se expandires o menu suspenso, verás as tarifas adaptadas para dois, três, quatro ou mais ocupantes.