Ligar a airbnb

Modificado em Fri, 19 Jan 2024 às 03:59 PM

Gostaria de ligar os seus anúncios Airbnb ao RoomRaccoonA integração total é possível seguindo os passos abaixo.

Ligar à Airbnb

Passo 1: Clique no módulo Marketplace à esquerda do ecrã e navegue até ao separador Connectivities.

Passo 2: Nas ligações disponíveis, clique no separador OTA e seleccione Airbnb clicando no + verde

Passo 3Será redireccionado para a Airbnb e ser-lhe-á pedido que inicie sessão na sua conta Airbnb.

Passo 4Depois de concordar com os termosserá redireccionado para a sua conta RoomRaccoon.

Passo 5: Abra a ligação à Airbnb clicando no ícone do lápis verde.

tenho anúncios na Airbnb

Neste caso tem anúncios na Airbnb que estão a ser importados pela RoomRaccoon para a ligação. Se ainda não tiver nenhum anúncio na Airbnb, avance para o Cenário 2.

Na parte superior, verá "Anúncios não mapeados do Airbnb", que são os anúncios que foram importados da sua conta do Airbnb. Tenha em atenção que estes são os seus anúncios pré-existentes. Para os ligarterá de seguir três passos:

Mapa da listagem

• Escolha a listagem com que pretende começar e clique no mapa
  • Escolher o tipo de quarto
  • Escolher a tarifa de base (na maioria dos casos 1P Airbnb, uma sobretaxa por pessoa extra pode ser adicionada mais tarde)
  • Clique na listagem do mapa

Ligar/Publicar

• Encontrar este anúncio no lado esquerdo, entre os anúncios inacabados
  • Clique em ligar/publicar

Atualizar a listagem na Airbnb

• listagem deslocar-se-á então para o lado direito das listagens concluídas
  • Clique em atualizar o anúncio na Airbnb para concluir a configuração
  • Selecionar o tipo de ligação
  • Preencher todas as informações necessárias
  • Clique em atualizar no canto superior direito

Existem duas formas de gerir os anúncios da Airbnb no RoomRaccoon

Pode optar por comunicar apenas as tarifas e a disponibilidade ou gerir o anúncio e as tarifas e a disponibilidade. Para saber mais sobre como gerir anúncios, clique aqui

Ainda não tenho anúncios na Airbnb para os meus tipos de quartos

Se tiver um tipo de quarto

no RoomRaccoon que ainda não esteja listado na Airbnb, poderá deslocar-se para baixo até "não terminado" e clicar em "listar na Airbnb".

• Clique na lista no Airbnb
  • Preencher as informações necessárias
  • Publicar a listagem
  • Atualizar a listagem na Airbnb.

Recomendamos que crie um conjunto separado de tarifas para a Airbnb, que estejam ligadas entre si, mas não ligadas às tarifas que utiliza para outros canais. Clique aqui para saber como fazer isso.

Anúncio não mapeado do Airbnb

Se tem anúncios da Airbnb que não quer que sejam mapeados para o RoomRaccoonexiste uma forma de o fazer com o botão "não ser mapeado". Isto significa que não iremos mapear estes anúncios para o RoomRaccoon para que possa gerir esses anúncios diretamente com a Airbnb.

Para mais informações sobre o desmapeamento de anúncios da Airbnb, clique aqui

É bom saber

• Não existe qualquer custo adicional para a ligação aos canais da Booking no RoomRaccoon.
  • Para os anúncios Airbnb Plus, apenas podem ser comunicadas as tarifas e a disponibilidade.
  • As reservas da Airbnb são importadas para o RoomRaccoonmostrando a Airbnb como o responsável pela reserva e não será enviada qualquer confirmação de reserva.