O que é o Gestor de Conteúdos e como funciona?

Modificado em Wed, 01 Nov 2023 às 10:07 AM

A configuração do Gestor de Conteúdos só é necessária se tiver selecionado o pacote de sítio Web com "taxa de gestão".

O Gestor de Conteúdos, ou CMS, é como uma biblioteca de conteúdos onde pode armazenar informações e suportes do seu hotel - tudo, desde perfis de membros da equipa a descrições do hotel, fotografias, serviços adicionais, categorias de quartos e galerias de imagens.

O nosso designer pegará no conteúdo que completou no CMS e utilizá-lo-á para o inserir num sítio Web com um design elegante. Quanto mais conteúdo adicionar, mais detalhado será o seu sítio Web. Seja criativo!

Nota: Se tiver selecionado o pacote "auto-gerido", não utilizará o CMS. Pode ir diretamente para a secção do website e começar a inserir o seu conteúdo e a desenhar a partir do zero ou de um modelo RoomRaccoon.