Was ist der Content Manager und wie funktioniert er?

Geändert am Wed, 01 Nov 2023 um 10:06 AM

Die Einrichtung des Content Managers ist nur dann notwendig, wenn Sie das "Managed-Fee"-Paket gewählt haben.

Der Content Manager, oder CMS, ist wie eine Inhaltsbibliothek, in der Sie Informationen und Medien Ihres Hotels speichern können - alles von Profilen der Teammitglieder bis zu Hotelbeschreibungen, Fotos, zusätzlichen Dienstleistungen, Zimmerkategorien und Bildergalerien.

Unser Designer übernimmt die Inhalte, die Sie im CMS ergänzt haben, und fügt sie in eine schön gestaltete Website ein. Je mehr Inhalte Sie hinzufügen, desto detaillierter wird Ihre Website sein. Werden Sie kreativ!

Bitte beachten Sie: Wenn Sie das Paket "Selbstverwaltet" gewählt haben, verwenden Sie das CMS nicht. Sie können direkt zum Website-Bereich gehen und Ihre Inhalte einfügen und von Grund auf oder mit Hilfe einer RoomRaccoon-Vorlage gestalten.