Como ajustar os seus preços facilmente no channel manager

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 01:58 PM

Pode facilmente ajustar as suas tarifas no channel manager, acedendo às tarifas e disponibilidade onde pode definir as tarifas da sua escolha.

Como gerir as tarifas no gestor do canal

1. Clique em Tarifas e Disponibilidade

2. Veja qual o tipo de quarto que gostaria de gerir.

3. Clique no ícone do lápis ao lado do tipo de quarto.

4. Definir os parâmetros de data

5. Clique nos dias da semana para aplicar esta taxa.

6. Introduza o preço da tarifa desejada em "tarifa por noite".

7. Também é possível ajustar as restrições assinalando o check-in e o encerramento ou adicionando os dias de estadia mínima e máxima.

8. Verifique o resumo para ver todas as alterações que serão feitas.

9. Quando estiver satisfeito com as alterações, clique em Synchronize*.

É bom saber

Só pode fazer alterações de preços ao seu preço base e NÃO sobre taxas derivadas. Quando fizer alterações ao preço de base, as taxas derivadas serão automaticamente actualizadas.

• Pode fazer alterações individuais das taxas ou escolher "seleccionar tudo" para fazer alterações completas que farão com que as suas novas taxas e restrições por defeito para o período seleccionado. Se não escolher "select all", o sistema apenas alterará os campos que escolheu.

• Para mais informações sobre a gestão de tarifas para eventos, estações ou fins-de-semana. Clique aqui