Como resolver erros do Channel Manager?

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 04:24 PM

Ajuda! Recebi um e-mail com um erro de Channel Manager! O que se segue?
É importante saber de onde vem o erro. Pode ser devido a uma mudança da extranet da OTA ou porque já não trabalha com o canal em questão, abaixo encontrará alguns exemplos e o que fazer.

Em breve: Quer parar imediatamente os e-mails? Isso é possível!
1. Ir para a parte inferior esquerda para a roda dentada e navegar para a conectividade
2. Clique no ícone de desligar junto ao canal de onde veio o erro! A ligação será desactivada do nosso lado e deixaremos de enviar actualizações para o canal em questão!
ATTENÇÃO: Isto não significa que o canal já não possa enviar uma actualização para o RoomRaccoon! Assim, se for feita uma reserva, receberá apenas a reserva, não enviaremos uma nova actualização da disponibilidade de volta ao canal!

Em breve: Emparelhamento activo novamente?
1. Clique novamente no ícone do link
2. Ir para tarifas e disponibilidade e navegar para bulk sync.
3. Alterar a data para hoje e 1 ano à frente; clicar em sync availability e clicar em sync rates.
Importante: Quando reactivar a ligação, é importante re-sincronizar as suas tarifas e disponibilidade para que o seu calendário esteja de novo em sincronia com os canais de reserva!

Leia aqui alguns exemplos de diferentes erros

Erro no Booking.com
Room not active (RoomID: 12345601)
A RoomRaccoon envia uma actualização para todas as taxas activas. Se uma taxa já não estiver activa (independentemente de qual), contactar a RoomRaccoon para que possamos actualizar o mapeamento.
Rate is not active (RateID: 234567091, RoomID:12345601).
Isto significa que o tipo de quarto ainda está activo, mas os preços foram removidos. Por favor contacte a RoomRacccoon para que o possamos ajudar a reactivar as tarifas.

Erro de Expedia
Inactive Rate Plan for Restriction or Rate Updated*
A RoomRaccoon envia tarifas para todas as tarifas activas. Se um plano de tarifas já não estiver activo, contactar a RoomRaccoon para devolver as tarifas activas ao canal.
Net rate must be within the rate verification threshold*.
Isto significa que um preço enviado pela RoomRaccoon cai fora da gama de preços da Expedia. Neste caso, queira contactar o seu Gestor de Conta Expedia para que possa ajustar os limites de preços.

Erro de Agoda
Cannot set Full rate because Max Occupancy is 2*
Entre na sua conta da Agoda Extranet e actualize o número máximo de pessoas em cada tipo de quarto para corresponder ao número de pessoas no RoomRaccoon.
Room (RoomID) Does not Exist for Property (PropertyID)
Se o tipo de sala correspondente já não existir, contactar a RoomRaccoon para actualizar o mapeamento. Se a categoria ainda existir, contactar a Agoda para a reactivar.
Net rate must be within the rate min and max threshold*.
Isto significa que um preço enviado pela RoomRaccoon cai fora da gama de preços do Agoda. Neste caso, por favor contacte o seu Gestor de Conta Agoda para que possa ajustar os limites de preços.