Cos'è il Content Manager e come funziona?

Modificato il Wed, 01 Nov 2023 alle 10:07 AM

L'impostazione del Content Manager è necessaria solo se avete scelto il pacchetto di siti web "managed-fee".

Il Content Manager, o CMS, è una sorta di libreria di contenuti in cui è possibile memorizzare informazioni e contenuti multimediali del vostro hotel, dai profili dei membri del team alle descrizioni dell'hotel, alle fotografie, ai servizi aggiuntivi, alle categorie di camere e alle gallerie di immagini.

Il nostro designer prenderà i contenuti inseriti nel CMS e li utilizzerà per inserirli in un sito web dal design accattivante. Più contenuti aggiungerete, più dettagliato sarà il vostro sito web. Siate creativi!

Nota bene: se avete scelto il pacchetto "autogestito", non userete il CMS. Potete andare direttamente alla sezione del sito web e iniziare a inserire i vostri contenuti e a progettare da zero o da un modello di RoomRaccoon.