¿Qué es el gestor de contenidos y cómo funciona?

Modificado el Wed, 01 Nov 2023 a las 10:09 AM

Configurar el Gestor de Contenidos sólo es necesario si ha seleccionado el paquete de sitio web con "tarifa gestionada".

El Gestor de Contenidos, o CMS, es como una biblioteca de contenidos donde puede almacenar información y medios de su hotel: todo, desde perfiles de los miembros del equipo hasta descripciones del hotel, fotografías, servicios adicionales, categorías de habitaciones y galerías de imágenes.

Nuestro diseñador tomará el contenido que usted haya completado en el CMS y lo utilizará para insertarlo en un sitio web bellamente diseñado. Cuanto más contenido añada, más detallada será su página web. ¡Sea creativo!

Nota: Si ha seleccionado el paquete "autogestionado", no utilizará el CMS. Puedes ir directamente a la sección del sitio web y empezar a insertar tu contenido y diseñar desde cero o a partir de una Plantilla RoomRaccoon.