Atualizações do sistema RoomRaccoon: versão 23.3

Modificado em Mon, 03 Jul 2023 às 11:33 AM

Data de lançamento: 20 de junho de 2023

É com grande entusiasmo que partilhamos o que desenvolvemos nas últimas semanas. Temos o orgulho de apresentar as nossas mais recentes atualizações, de forma a poder maximizar a ocupação e a receita da sua propriedade.

O RoomRaccoon 23.3 desbloqueia o Raccoon Price Checker e o Motor de Reservas multi-propriedade, de forma a aumentar as reservas diretas.

Novas características

Raccoon Price Checker

Lançamos o Raccoon Price Checker no nosso motor de reservas para aumentar as suas reservas diretas, sem comissão.

Todos sabemos que os hóspedes têm o hábito de  comparar e certificar-se de que estão a reservar a melhor oferta possível. O Price Checker analisa, em tempo real, as tarifas vinculadas ao seu “channel manager” e compara-as com as suas tarifas do motor de reservas.

Quando o hóspede seleciona uma categoria de quarto, um pop-up de comparação aparece . Obviamente,que já deve ter as tarifas diretas previamente configuradas.

O Raccoon Price Checker está incluído nos seguintes pacotes: Tier 3 (Premium) e Tier 4 (Enterprise). Tudo o que precisa de fazer é solicitar a ativação selecionando o guia Price Checker no seu motor de reservas.

Saiba mais sobre o Raccoon Price Checker aqui.

Motor de reservas multi-propriedade

Está a gerir várias propriedades? Temos boas notícias para si. Agora  pode anunciar todas as suas diferentes propriedades numa única página no nosso Motor de Reservas. Com um simples “dropdown”, pode listar os locais e nomes das suas propriedades e permitir que os hóspedes pesquisem a disponibilidade para encontrar a melhor opção para as suas necessidades. Os hóspedes podem alternar facilmente entre propriedades, algo útil especialmente se a propriedade inicialmente escolhida não estiver disponível.

Como configurar esta funcionalidade? Esta é a parte fácil: nas configurações do motor de reservas, encontrará uma nova opção.Ative esta opção em todas as suas propriedades vinculadas para adicioná-las ao “dropdown” do seu motor de reservas.

Esta funcionalidade do motor de reservas de várias propriedades está disponível, caso possua várias contas RoomRaccoon.

Novas Conexões

Salto KS

Melhore a experiência do hóspede, oferecendo-lhe um check-in e check-out “contactless” com a Salto KS.Esta conectividade de chave usa códigos para dar aos hóspedes acesso móvel ao quarto após concluírem o check-in online ou quando fizerem o check-in na recepção.

Saiba mais sobre a Salto KS aqui.

Melhorias

Faturas consolidadas

Novidades no Relatório de Devedores: Faturas

Agora é possível juntar várias faturas pertencentes a um booker e enviá-las como uma fatura. Anteriormente, só podia enviar um lembrete de pagamento para cada fatura. Pode encontrar as faturas no seu relatório de devedores que mostrará uma visão geral das faturas não pagas ou parcialmente pagas.

Isso facilitará o acompanhamento dos pagamentos pendentes e é uma maneira fácil de relembrar os hóspedes sobre os valores pendentes, que poderão ser facilmente liquidados online.

Saiba mais sobre as faturas consolidadas aqui.