Descrição do tipo de quarto

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 às 02:40 PM

É muito importante para a RoomRaccoon obter reservas mais diretas. Ao configurar os seus tipos de quarto no seu PMS RoomRaccoon, pode acrescentar uma descrição atrativa. Isto irá ajudar os seus hóspedes a fazer uma escolha.

Website e motor de reservas

O seu motor de reservas RoomRaccoon está ligado ao seu website, pelo que lhe aconselhamos que tenha uma descrição mais detalhada no seu website. O motor de reservas deve ser um resumo das características especiais do quarto e não uma mera repetição do website.

• Mantenha a sua descrição no seu Motor de Reservas resumida e direta.

• Lembre-se, os seus hóspedes já clicaram num botão no seu próprio website que os conduziu ao seu Motor de Reservas. Os seus hóspedes estão prontos para reservar!

Traduza a sua descrição

A tradução do conteúdo é fundamental para manter a informação precisa, interna e externamente, para o seu hotel. Encorajamos a tradução de mensagens para mais reservas internacionais, uma vez que os hóspedes têm a opção de escolher uma língua em que se sintam confortáveis.

Existem alguns separadores no RoomRaccoon para traduções, tais como para tipos de preços, condições de reserva, faturas, etc. Estes separadores podem ser identificados com o separador de línguas.

É bom saber

• Lembre-se, as traduções que preenche nas definições da sua propriedade são utilizadas para o seu motor de reservas. Aconselhamo-lo a traduzir apenas as suas descrições para as línguas que você e o seu pessoal realmente falam suficientemente bem para servir os seus hóspedes.