O que é um allotment de quartos?

Modificado em Wed, 06 Sep 2023 às 12:11 PM

O Allotment de quartos é uma funcionalidade concebida para criar reservas em bloco de grupos para quartos específicos. Esta funcionalidade destina-se a agentes de viagens, grupos empresariais e indivíduos que planeiam casamentos ou celebrações privadas. Permite-lhe reservar vários quartos num determinado período, simplificando o processo de reserva.

O allotment é gerido por si, mas os quartos podem ser atribuídos aos hóspedes por si, pelo responsável pela reserva ou pelos próprios hóspedes.

Porque é que esta funcionalidade é importante?

No passado, os organizadores de eventos ou agentes de viagens tinham de passar por um processo fastidioso e propenso a erros, partilhando manualmente as listas de convidados com os hotéis e coordenando a atribuição de quartos. Este método demorado conduzia frequentemente a erros como reservas duplas.

Para fazer face a este desafio, a RoomRaccoon simplifica as reservas de grupo, permitindo-lhe criar "reservas em allotment" para um número específico de quartos, reduzindo o risco de erros e poupando tempo tanto para os responsáveis pelas reservas como para os hóspedes. Com esta funcionalidade, pode melhorar o seu serviço e garantir um evento tranquilo e sem stress para todos os envolvidos.

A funcionalidade de allotment de quartos também ajuda a construir relações fortes com agentes de viagens que gerem vários compradores, oferecendo um processo de reserva sem complicações, aumentando as hipóteses de selecionarem a sua propriedade para futuras reservas. Além disso, pode remover sem esforço os quartos não utilizados do acordo de atribuição, tornando-os disponíveis para serem reservados por hóspedes individuais, aumentando as taxas de ocupação e o potencial de receitas.