Comment activer RaccoonPay?

Modifié le  Tue, 16 Apr 2024 sur 01:17 PM

Avec la dernière version de RaccoonPay, vous pouvez commencer le processus d'activation vous-même, sans avoir à fournir de documentation pour que nous le fassions pour vous, en garantissant l'accès à l'état de l'ensemble du processus.

Que dois-je faire pour activer RaccoonPay?

Vous devrez préparer les documents de la société légale, des propriétaires de la société et du compte bancaire sur lequel vous souhaitez recevoir les paiements. Vous trouverez la liste complète des documents requis en annexe.

Comment commencer l’activation de RaccoonPay?

Phase 1 - Fourniture d'informations et téléchargement de documents

1. Accédez au module Paiements et à l'onglet Onboarding. Vous verrez ce qui suit :

1.1. Sélectionnez l'option correcte du type d'entité légale dans cette phase. Si la mauvaise option est sélectionnée, un mauvais identifiant d'entité légale sera créé et le processus d'onboarding échouera

1.2. Insérez le nom légal exact de la société (non commercial) et le pays où l'entité légale est enregistrée. Si votre propriété est située dans un pays non pris en charge, mais que l'entité légale provient d'un pays pris en charge (comme dans l'exemple du Mozambique ci-dessus), le pays de l'entité légale doit être sélectionné à cette étape, sinon la procédure d'intégration sera refusée.

2. Lorsque vous cliquez sur l'étape suivante, vous êtes redirigé vers la page d'accueil de l'hébergeur, comme indiqué ci-dessous. Cliquez sur chacune des sections, remplissez les informations nécessaires et téléchargez les documents demandés.

3. Une fois que toutes les informations ont été soumises, elles sont examinées. Il faut compter entre 4 et 24 heures pour savoir si les informations ont été vérifiées ou si d'autres éléments sont nécessaires. Dans l'intervalle, le statut est "en cours d'examination"

Autre statut de la validation des informations :

Échoué : cliquez pour ouvrir cette section et vérifier quelles informations doivent être corrigées.

Vérifié: l'information est validée.

REMARQUE : Il est attendu que vous voyiez plusieurs erreurs en rouge pendant la validation de vos informations, comme dans l'exemple ci-dessous. Les erreurs indiquent ce qui ne va pas avec les informations/documentation soumises. Si tel est le cas, veuillez suivre l'étape 4 sous la Phase 2.

Phase 2 - Vérification des erreurs, correction des informations et achèvement de l'intégration

4. Vous devez vérifier l'état de la validation afin de pouvoir fournir rapidement toute information supplémentaire nécessaire ou de corriger les informations erronées, de sorte que le processus d'intégration soit aussi rapide que possible. Pour cela, il vous suffit de :

4.1. Vous rendre dans le module Paiements > section Onboarding
    4.2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le bouton UPDATE. Cliquez dessus pour être redirigé vers la page d'accueil hébergée.

5. Lorsque les trois sections (Détails de l'entreprise, Décideurs et Détails du paiement) sont vérifiées, vous pouvez passer à la phase finale de l'onboarding. Cliquez sur le bouton Go back to rms.roomraccoon.com.

6. Vous êtes maintenant sur la page d'accueil de RaccoonPay. Remplissez les informations manquantes et confirmez celles qui sont déjà remplies. Cliquez sur SUIVANT.

7. Sélectionnez les méthodes de paiement que vous souhaitez activer.

8. Indiquez le nombre de machines à cartes que vous souhaitez commander

9. Effectuez la vérification finale des points d'onboarding dans la liste d'onboarding. Lorsque tout est prêt, cliquez sur le bouton situé sous la liste SUBMIT FOR REVIEW AND ACTIVATION. Notre équipe vous informera lorsque RaccoonPay sera actif.

BON À SAVOIR

Ces informations s'appliquent à la nouvelle version de RaccoonPay. Si vous avez encore l'ancienne version et que vous souhaitez en savoir plus sur la dernière version, cliquez ici.