Wie können Sie RaccoonPay aktivieren?

Geändert am Tue, 16 Apr 2024 um 02:41 PM

Mit der neuesten Version von RaccoonPay können Sie den Aktivierungsprozess selbst starten, ohne dass Sie uns Unterlagen zur Verfügung stellen müssen, damit wir es für Sie tun, und Sie können den Status des gesamten Prozesses einsehen.

Was brauche ich, um RaccoonPay zu aktivieren?

Sie müssen Dokumente von der juristischen Firma, den Eigentümern der Firma und dem Bankkonto, auf das Sie Zahlungen erhalten möchten, vorbereiten. Die vollständige Liste der erforderlichen Dokumente finden Sie in der Anlage.

Wie startet man die Aktivierung von RaccoonPay?

Phase 1 - Bereitstellung von Informationen und Hochladen von Dokumenten

1. Greifen Sie auf das Zahlungsmodul zu und gehen Sie auf die Registerkarte Onboarding. Sie werden das Folgende sehen:

1.1. Wählen Sie in dieser Phase die richtige Option für die Art der juristischen Einheit. Wenn die falsche Option ausgewählt wird, wird eine falsche Rechtsträger-ID erstellt und der Einführungsprozess wird fehlschlagen.

1.2. Geben Sie den genauen juristischen Unternehmensnamen (nicht kommerziell) und das Land ein, in dem die juristische Einheit registriert ist. Wenn Sie eine Immobilie in einem nicht unterstützten Land haben, die juristische Person aber in einem unterstützten Land ansässig ist (wie im obigen Beispiel Mosambik), muss das Land der juristischen Person in diesem Schritt ausgewählt werden, andernfalls wird der Einführungsprozess abgelehnt.

2. Wenn Sie auf "Nächster Schritt" klicken, werden Sie wie unten dargestellt auf die gehostete Einführungsseite weitergeleitet. Klicken Sie auf die einzelnen Abschnitte, geben Sie die erforderlichen Informationen ein und laden Sie die angeforderten Dokumente hoch.

3. Wenn alles eingereicht ist, werden die Informationen überprüft. Es dauert zwischen 4 und 24 Stunden, bis Sie ein Update darüber erhalten, ob die Informationen überprüft wurden oder ob noch etwas anderes erforderlich ist. In der Zwischenzeit ist der Status "in Prüfung".

Anderer Status der Informations validierung:

Erfolglos:

Klicken Sie, um diesen Abschnitt zu öffnen und zu prüfen, welche Informationen korrigiert werden müssen.

Verifiziert:

Die Informationen sind validiert und es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

HINWEIS: Es wird erwartet, dass Sie während der Validierung Ihrer Informationen mehrere Fehler in Rot sehen, wie im folgenden Beispiel. Die Fehler zeigen an, was mit den eingereichten Informationen/Dokumenten falsch ist. Wenn dies der Fall ist, folgen Sie bitte Schritt 4 unter Phase 2.

Phase 2 - Überprüfung der Fehler, Korrektur der Informationen und Abschluss der Einarbeitung

4. YSie müssen prüfen, welchen Status die Validierung hat, damit Sie umgehend alle erforderlichen zusätzlichen Informationen bereitstellen oder falsche Informationen korrigieren können, damit das Onboarding-Verfahren so schnell wie möglich durchgeführt werden kann. Dazu müssen Sie nur:

4.1. Gehen Sie zum Modul Zahlungen >  Onboarding
    4.2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Schaltfläche UPDATE sehen. Klicken Sie darauf, um zur gehosteten Onboarding-Seite weitergeleitet zu werden.

5. Wenn alle 3 Abschnitte (Unternehmensangaben, Entscheidungsträger und Auszahlungsangaben) verifiziert sind, können Sie mit der letzten Phase des Onboarding fortfahren. Klicken Sie auf die Schaltfläche Go back to rms.roomraccoon.com

6. Sie befinden sich nun auf der RaccoonPay Onboarding-Seite. Füllen Sie die fehlenden Informationen aus und bestätigen Sie die bereits eingegebenen Daten. Klicken Sie auf WEITER.

7. Wählen Sie die Zahlungsarten aus, die Sie aktivieren möchten.

8. Geben Sie die Anzahl der Kartenautomaten an, die Sie bestellen möchten.

9. Überprüfen Sie abschließend die Onboarding-Punkte in der Onboarding-Liste. Wenn alles fertig ist, klicken Sie auf die Schaltfläche unter der Liste SUBMIT FOR REVIEW AND ACTIVATION. Unser Team wird Sie benachrichtigen, sobald RaccoonPay aktiv ist.

GUT ZU WISSEN

Diese Informationen gelten für die neue Version von RaccoonPay. Wenn Sie noch die alte Version haben und mehr über die neue Version wissen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.