¿Cómo activar RaccoonPay?

Modificado el Tue, 16 Apr 2024 a las 02:59 PM

Con la última versión de RaccoonPay, puedes iniciar tú mismo el proceso de activación, sin necesidad de facilitarnos ninguna documentación para que lo hagamos por ti, garantizándote el acceso al estado de todo el proceso.

¿Qué necesito para activar RaccoonPay?

Tendrá que facilitar los documentos de la empresa legal, de los propietarios de la empresa y de la cuenta bancaria en la que quiere recibir los pagos. Consulta la lista completa de documentos necesarios en el anexo.

¿Cómo iniciar la activación de RaccoonPay?

Fase 1 - Proporcionar información y cargar documentación

1. Accede al módulo de Pagos y ve a la pestaña Onboarding. Verás lo siguiente:

1.1. Selecciona la opción correcta de Tipo de Entidad Legal en esta fase. Si se selecciona la opción incorrecta, se creará un ID de entidad legal erróneo y el proceso de onboarding fallará.

1.2. Introduce el nombre legal exacto de la empresa (no comercial) y el país donde está registrada la entidad legal. Si tienes una propiedad localizada en un país no soportado, pero la entidad legal es de uno soportado, el país de la entidad legal debe ser seleccionado en este paso, de lo contrario el proceso de onboarding será rechazado.

2. Cuando hagas clic en Siguiente paso, serás redirigido a la página de onboarding como se indica a continuación. Haz clic en cada una de las secciones, rellena la información necesaria y sube los documentos solicitados.

3. Cuando se haya enviado todo, se revisará la información. Se tarda entre 4h y 24h en tener una actualización sobre si la información ha sido verificada o si hace falta algo más. Mientras tanto, el estado es "en revisión".

Otros estados de la validación de la información:

Sin éxito: haz clic para abrir esa sección y comprobar qué información debe corregirse.

Verificado: la información está validada y no es necesario realizar ninguna otra acción.

NOTA: Se espera que veas varios errores en rojo mientras se valida tu información, como en el ejemplo a continuación. Los errores indican qué está mal con la información/documentación enviada. Si este es el caso, sigue al paso 4 bajo la Fase 2.

Fase 2 - Verificación de los errores, corrección de la información y completar el onboarding

4. Debes comprobar cuál es el estado de la validación para poder proporcionar rápidamente cualquier información adicional que pueda ser necesaria o corregir la información errónea, de modo que el proceso de onboarding sea lo más rápido posible. Para ello, sólo tienes que:

4.1. Ir al módulo Pagos > pestaña Onboarding

4.2. Baja hasta que veas el botón ACTUALIZAR. Haz clic en él para ser redirigido a la página de onboarding.

5. Cuando las 3 secciones (Datos de la empresa, Tomadores de decisiones y Datos de pago) estén verificadas, podrás pasar a la fase final del onboarding. Haz clic en el botón Go back to rms.roomraccoon.com.

6. Ahora estás en la página de RaccoonPay Onboarding. Rellena la información que falta y confirma lo que ya está rellenado. Haz clic en SIGUIENTE

7. Selecciona los métodos de pago que deseas tener activos y súbelos.

8. Indica el número de terminales de tarjetas que deseas solicitar.

9. Haz la comprobación final de los puntos de onboarding en la Lista de Onboarding. Cuando todo esté listo, haz clic en el botón situado debajo de la lista SUBMIT FOR REVIEW. Nuestro equipo le avisará cuando RaccoonPay está activo.

ES BUENO SABER

Esta información se aplica a la nueva versión de RaccoonPay. Si todavía tienes la versión antigua y quieres saber más sobre la última versión, haz clic aquí.

Archivos adjuntos (1)