Como ativar o RaccoonPay?

Modificado em Tue, 16 Apr 2024 às 02:52 PM

Com a última versão do RaccoonPay, pode iniciar você mesmo o processo de ativação, sem necessidade de nos fornecer qualquer documentação para que o façamos por si, garantindo-lhe o acesso ao estado de todo o processo.

O que é necessário para ativar o RaccoonPay?

Terá de fornecer os documentos da empresa legal, os proprietários da empresa e a conta bancária onde pretende receber os pagamentos. Veja a lista completa dos documentos necessários em anexo.

Como iniciar a ativação do RaccoonPay?

Fase 1 - Fornecimento de informações e upload de documentos

1. Aceda ao módulo Pagamentos e ao separador Onboarding. Verá o seguinte:

1.1. Selecione a opção correta de Tipo de entidade legal nesta fase. Se for selecionada a opção errada, será criado um ID de entidade legal errado e o processo de onboarding falhará.

1.2. Introduza a designação legal exata da empresa (não comercial) e o país onde a entidade legal está registada. Se tiver uma propriedade localizada num país não suportado, mas a entidade legal for de um país suportado, o país da entidade legal tem de ser selecionado neste passo, caso contrário o processo de onboarding será rejeitado.

2. Quando clicar em Seguinte, será redirecionado para a página de onboarding, como indicado abaixo. Clique em cada secção, preencha as informações necessárias e carregue os documentos solicitados.

3. Depois de tudo ter sido submetido, as informações serão analisadas. Leva entre 4h e 24h a obter uma atualização sobre se as informações foram verificadas ou se é necessário mais alguma coisa. Entretanto, o estado é "em revisão".

Outros estados da validação das informações:

Sem sucesso: clique para abrir essa secção e verificar que informações precisam ser corrigidas.

Verificado: a informação foi validada e não é necessária mais nenhuma ação.

NOTA: é esperado que veja vários erros em vermelho enquanto a sua informação está a ser validada, como no exemplo abaixo. Os erros indicam o que está errado com a informação/documentos enviados. Se for o caso, siga para o ponto 4 na Fase 2.

Fase 2 - Verificar os erros, corrigir informações e concluir o onboarding

4. Deve verificar o estado da validação para poder fornecer rapidamente qualquer informação adicional que possa ser necessária ou corrigir informações incorretas, para que o processo de onboarding seja o mais rápido possível. Para o efeito, basta:

4.1.  Ir ao módulo Pagamentos > separador Onboarding.

4.2. Desça até ver o botão ATUALIZAR. Clique no botão para ser redirecionado para a página de onboarding.

5. Quando as 3 secções (Detalhes da empresa, Tomadores de decisão e Detalhes do pagamento) estiverem verificadas, pode passar à fase final do onboarding. Clique no botão Go back to rms.roomraccoon.com.

6. Encontra-se agora na página RaccoonPay Onboarding. Preencha as informações em falta e confirme o que já foi preenchido. Clique em SEGUINTE.

7. Selecione os métodos de pagamento que pretende ter ativos e submeta-os.

8. Indique o número de terminais de pagamento por cartão que pretende encomendar.

9. Faça a verificação final dos pontos de onboarding na Lista de Onboarding. Quando tudo estiver pronto, clique no botão abaixo da lista SUBMIT FOR REVIEW. A nossa equipa irá notificá-lo quando o RaccoonPay estiver ativo.

É BOM SABER

Esta informação aplica-se à nova versão do RaccoonPay. Se ainda tiver a versão antiga e quiser saber mais sobre a versão mais recente, clique aqui.