Verschiedene Benutzer-Logins

Geändert am Wed, 23 Aug 2023 um 10:19 AM

Mit RoomRaccoon kannst du Benutzeranmeldungen anpassen, um den Zugriff zu kontrollieren und zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen für bestimmte Funktionen innerhalb des Systems zu ermöglichen.

Manager

Der Administrator verfügt über uneingeschränkten Zugriff und die Befugnis auf alle Bereiche des Systems:

• Kontoeinstellungen verwalten

• Konfiguriere die Tarif- und Kategorietypen

• Anmeldedaten hinzufügen und entfernen

• Nehme Änderungen an den Preisen auf der Registerkarte „Preise und Verfügbarkeit“ vor

• Füge Verbindungen im Marketplace hinzu

Rezeptionsleiter

Der Rezeptionsleiter verfügt über dieselben Berechtigungen wie der Manager, kann jedoch nicht die Kontoeinstellungen einsehen.

Rezeption

Die Rolle „Rezeption“ verfügt über dieselben Berechtigungen wie der Rezeptionsleiter, kann jedoch keine Zahlungen oder Berichte verwalten.

Junior Rezeptionist

Für die Junior-Rezeptions-Rolle gelten dieselben Einschränkungen wie für die aktuelle Front-Desk-Benutzerrolle. Es können zusätzliche Einschränkungen für erhöhte Sicherheit angegeben werden.

• Zahlungen oder Rückerstattungen können nicht verarbeitet, protokolliert oder vorgenommen werden.

• Add-ons in einer Reservierung können nicht bearbeitet oder entfernt werden.

• Rabatte können nicht auf Reservierungen angewendet werden.

• Reservierungen können nicht storniert werden.

• Ausgehandelte Tarife können nicht erstellt oder bearbeitet werden. Diese neue Benutzerrolle zielt darauf ab, eine strenge Kontrolle und zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen für bestimmte Funktionen innerhalb des Systems bereitzustellen.

Housekeeper und Wartungspersonal

Housekeeper und Wartungspersonal haben nur Zugriff auf die mobile “RaccoonHousekeeping” Anwendung .