Diferentes derechos de usuario

Modificado el Mon, 14 Aug 2023 a las 03:13 PM

Con RoomRaccoon puedes elegir orpotgar diferentes derechos a los usuarios. Cada sesión tendrá diferente acceso, control estricto y medidas de seguridad para funciones específicas dentro del sistema.

Administrador

El administrador dispone de acceso ilimitado a todas las áreas del sistema y tiene autoridad total para:

• Gestionar los ajustes de la cuenta.

• Configurar los tipos de tarifas y categorías.

• Añadir y eliminar usuarios.

• Modificar tarifas y disponibilidad .

• Añadir integraciones al Marketplace.

Gerente de recepción:

El gerente de recepción tiene los mismos permisos que el administrador pero no puede acceder a los ajustes de la cuenta.

Recepción:

La función de recepción tiene los mismos permisos que el supervisor de recepción, pero no puede borrar pagos ni ver informes.

Recepción Junior:

El rol de Recepción Junior tiene las mismas limitaciones que el rol de usuario de Rcepción actual, pero con restricciones añadidas para aumentar la seguridad.

• No puede procesar, registrar pagos ni emitir reembolsos.

• No puede editar ni eliminar complementos en una reserva.

• No puede aplicar descuentos a las reservas.

• No puede cancelar reservas.

• No puede crear ni editar tarifas negociadas. Este nuevo rol de usuario tiene como objetivo proporcionar un control estricto y medidas de seguridad adicionales para funciones específicas dentro del sistema.

Mantenimiento y gobernanta/e:

El personal de limpieza y mantenimiento solo tendrá acceso a la aplicación móvil RaccoonHousekeeping.

Puede interesarte